敲碗成功!好看娛樂宣布喜訊《嗨!營業中》第三季即將播出

左起張立東、炎亞綸、鹿希派、李玉璽、姚元浩、曾沛慈、婁峻碩、莎莎

由好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》第三季日前無預警釋出成員應徵影片,以經典歷史Q版人物呈現六位來應徵的夥伴!相較於上一季的八位成員這次來應徵的只有六位,影片中人物特徵分別是屁孩新生代充滿自信嗆聲:「敢不用我?」 第二號人物嘴巴很翹,第三位則像是熟男代表說:「我什麼都會。」第四位男士熱愛杯中物自誇千杯不醉,第五個女生外型皮膚白皙可愛分享應徵直接嗆聲:「我最值錢」、第六個帥哥的口頭禪則是顏值擔當。

 

影片釋出粉絲紛紛猜測新一季人選,其中屁孩新生代大家都猜鹿希派,因為是天王憲哥的兒子,才敢嗆聲「敢不用我?」、皮膚白皙可愛的卡通人物外型酷似吳映潔、什麼都會的熟男大家直接聯想到姚元浩,另外討論度最高的是第六位顏值擔當一直是炎亞綸的口頭禪。對於炎亞綸在iG限動不斷刷存在感,彷彿意味著準備復出?

55
4 3
《嗨!營業中》第三季釋出應徵影片,什麼都會的熟男,大家直接聯想到姚元浩
《嗨!營業中》第三季釋出官方預告影片。屁孩新生代代表網友直接猜是鹿希派
《嗨!營業中》第三季應徵影片上架,有顏值擔當的帥哥,網友聯想是炎亞綸的口頭禪。
《嗨!營業中》第三季官方釋出Q版人物影片外型相似吳映潔

 

為此好看娛樂僅分享喜訊《嗨!營業中》第三季將於12/23週六晚上8:00台視首播、晚上10:00三立都會台播出,至於這次的開店地點?製作單位也保密到家,太多的疑惑只能鎖定《嗨!營業中》第三季的推出,一切將解開謎題獲得解答。

左起張立東、炎亞綸、鹿希派、李玉璽、姚元浩、曾沛慈、婁峻碩、莎莎
左起曾沛慈、姚元浩、莎莎、炎亞綸、婁峻碩、李玉璽、鹿希派
鹿希派
吳映潔
左起吳映潔、姚元浩

 

 

Source:好看娛樂