《嗨!營業中》盛大開幕!小幫手Melody!叫苦連天吃不消

左起張立東、炎亞綸、鹿希派、李玉璽、姚元浩、曾沛慈、婁峻碩、莎莎

由好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》第二季,在森林園區打造充滿綠色植栽的漂亮玻璃屋非常療癒,經過近兩個月努力,合夥人宣布舉辦開幕剪綵儀式,夥伴們在烈日下體感溫度超過40度剪綵,擔心備菜來不及,大家七嘴八舌說:「我們趕快隨便剪一剪!5分鐘內要解決這件事!」張立東擔任司儀卻無法控制流程,大夥草草拉炮歡呼,完成儀式。

 

開幕日的小幫手,竟迎來從豪華房車中走出來的貴婦,原來是Melody大駕光臨!撐著藍色小洋傘的她,步入營業場所,拍攝日當天正值酷夏,烈日直射,Melody一邊工作還一邊拿著洋傘,大家戲稱她是巴黎來的貴婦,實在是太優雅了!

DSC03553
Melody

Source:好看娛樂

園區內工作繁瑣,Melody先去菜園幫忙採菜,她擔心的說:「我對蜜蜂過敏!」後來又到內場幫忙備料剝蝦,Melody又大喊:「我這輩子沒有剝過那麼多的蝦子!我肩頸好痠好痛!」姚元浩好奇發問:「到底你平常的工作是有多輕鬆?」

02 1
01

Source:好看娛樂

夥伴們在開幕日迎來近四十位客人,光是供餐時間就長達四小時,都必須久站無法坐下休息,送客後Melody頻頻問:「請問休息時間到了嗎?還沒有休息嗎?什麼時候可以正式休息呢?」累壞的她悲從中來,不禁流出眼淚。

06

Source:好看娛樂

張立東看到Melody落淚,驚訝的問:「你哭了?為什麼哭?」Melody哭喊:「我好累、又好熱!」 夥伴們見狀又好氣又好笑,直呼:「你趕快去休息啦!」更多精彩內容,請務必準時收看《嗨!營業中》第二季精彩的第八集!台視每週六晚上8:00首播 、 晚上10:00 於Netflix 上架、衛視中文台每週日晚上8:00播出,請準時鎖定。