《周遊記》第二季來了!開播日期確定更大咖嘉賓曝光

2023 11 22 161750

天王周杰倫與其好友杜國璋、陳冠霖、蔡威澤合拍的旅遊實境節目《周遊記》,隨著首季的大咖來賓出現,第二季會邀請到誰一直引發網友猜測,已經曝光的包含劉德華、梁靜茹、余文樂還有動作巨星尚克勞德范達美和音樂家史蒂夫·青木,更進化的陣容也令人期待,而第二季確定於11月25日起每週六22:00播出。

Source:周遊記微博

《周遊記》是周杰倫與好友到世界各地體驗不同文化與生活的實境節目,由Netflix和中國浙江衛視播出,曾進入Netflix收視前十名。在開播後也確定至坐第二季,相隔三年,今(22)日官方也發布海報圖,確定了《周遊記2》將於11月25日播出,每週一集在浙江衛視播出。而目前尚不確定Netflix是否會續播第二季。

0085iNnWly1gfvoc4js6oj31fl0u0npe

Source:周遊記微博

《周遊記2》的製作因全球疫情而受阻,致使周杰倫無法遠赴他國進行拍攝,這也引起了粉絲對於第二季是否將全部在台灣進行的猜測。然而,隨著預告片的曝光,我們發現巴黎、雪梨、紐西蘭等國的身影,預示著節目將造訪更多國家,當中也包含了台北。而周杰倫在Instagram上也不時透露嘉賓訊息,目前已知的包括劉德華、梁靜茹、余文樂,以及動作巨星尚克勞德范達美(Claude Van Damme)。這一系列的資訊顯示,第二季的製作規模更加龐大。

相關文章