加拿大著名搖滾男子樂團《The Moffatts》再度重生!Music Travel Love全新兄弟組合首度與華裔率性歌姬閻奕格合作首秀!

照片提供 TEAMUP EVENT PTE LTD

九十年代曾風靡美洲乃至亞洲的4兄弟搖滾男子樂團《The Moffatts》(魔法兄弟),成員包括Clint、Bob、Dave和Scott,以經典歌曲《Miss You Like Crazy》、《Girl of My Dreams》、《If Life Is so Short》等廣受好評,曾受邀參加多個大型演出,包括2000年NBA全明星賽和2002年冬奧會,深受眾多少女喜愛。

图片来源:The Moffatts Youtube1

Source:The Moffatts Youtube Channel

閻奕格宣傳照01

Source:HIM 華研國際音樂

近20年後,其中兩位成員Clint和Bob於2018年組成全新組合Music Travel Love再度出道,他們以溫 柔治癒的聲線翻唱經典名曲,透過在全球多個獨特地點取景拍攝,為觀眾帶來極致的視聽享受。 同時,借助前團體的知名度,短短五年內人氣直線上升,全網粉絲突破1800萬,總觀看次數更達3 億次。

照片来源 Music Travel Love官方脸书2
照片来源 Music Travel Love官方脸书3

Source:Music Travel Love官方臉書

今年4月,他們在亞洲展開巡回演出,涵蓋新加坡、馬尼拉、達沃,接下來三天內也將在台北、吉隆 坡和雅加達不間斷進行演出。而剛抵達台北的兩兄弟Clint & Bob,在為即將到來的台灣演唱會做 準備的同時,不忘特意擠出時間,前往探訪台灣著名景點九份!除了在IG上限時動態上分享一份 以簡牍呈現的經典菜單外,他們還特意品嚐了本地茶葉。而Music Travel Love 的Clint 也在IG上風 趣地模仿了喝茶的習俗,並且與同行的夥伴們一同敲杯共飲,充分展現出中西文化的融合。

照片截取自 Music Travel Love INS 限动1
照片截取自 Music Travel Love INS 限动

Source:Music Trave Love 限動

值得一提的是,剛剛入圍HITO最受歡迎女歌手的閻奕格(Janice Yan),將在4月19日的演唱會上助 陣,成為該男子組合史上首位與華裔女歌手合作演出的藝人。閻奕格坦言非常開心可以有這次的 合作,毕竟在疫情期間,大家不能旅行時,她本人在YouTube上也長期關注了他們。她曾專注於翻 唱那些比較有爆發力的英文歌曲,因此對這次在演唱會上與他們合作,融入他們自己編制的和聲 表演的全新嘗試,她表示充滿期待。另外,她還提到,如果時間允許,她會帶著他們去嘗試台灣夜 市的各種地道美食,如臭豆腐、牛肉麵和珍珠奶茶等。據悉,閻奕格目前正忙於籌備由李安電影 《囍宴》改編的音樂劇,特意請假參與此次演出。

閻奕格宣傳照01

Source:HIM 華研國際音樂

照片提供 華文音樂劇股份有限公司 scaled

Source:華文音樂劇股份有限公司

在這次Music Travel Love台北演唱會上,Clint和Bob 將走出鏡頭,帶來多首網絡熱門的英文歌曲 如《Perfect》、《You Are My Sunshine》的現場翻唱。此外, 三兄弟Bob、Clint 和Dave 也將重溫當年男子樂團的經典曲目,包括《Miss You Like Crazy》,而閻奕格也會與他們合唱多首英文歌曲,並現場演唱自己的中文歌曲。 究竟這場演唱會上,他們將擦出怎樣的火花?趕快上官網購票,一起親眼見證他們的首秀演出!

照片提供 TEAMUP EVENT PTE LTD2
照片提供 TEAMUP EVENT PTE LTD3

Source:TEAMUP EVENT PTE LTD

閻奕格演出照02
閻奕格演出照01 scaled

Source:HIM 華研國際音樂

照片来源 irocktography

Source:irocktography

演出時間:2024年4月19日(星期五)19:30

演出地點:Zepp New Taipei

票價:2800台幣

購票方式:KKTIX、全家便利商店FamiPort

購票連結:https://srentertainment.kktix.cc/events/83e56063


相關文章