看似甜美無害卻隱藏著兇猛的性感身材,JKF女郎比特在第四屆百大女郎拿下季軍好成績,再度登上11JKF雜誌成為封面女星。身高161cm,有著32E2333好身材的比特無論是白色網狀小可愛,或是黑色混搭金屬材質比基尼,她都不吝嗇地將雪乳、美尻一次大放送,南北半球險些失守,讓粉絲看到血脈賁張。比特向粉絲喊話:「我將會參加全亞洲最大「TSE台灣寫真博覽會」,自126日起一連3天在松菸文創園區2345號倉庫四大展場盛大舉辦,要來現場和我互動喔。」

比特在IG上吸引超過35萬粉絲追蹤,她透露自己最欣賞的就是河北彩花,日前在TRE台北國際成人展難得見到本尊,比特說道:「我很喜歡河北彩花,她不僅散發著自然仙氣,對人也很親切。」

 

入行成為模特兒7年,外表充滿仙氣的比特自爆曾經拍攝JVID大尺度影片,因為是女攝影師所以不設防越脫剩越少,變成赤裸羔羊,欲罷不能,言論大膽的她也曾經送姐妹18禁按摩棒當作聖誕禮,認為女生也可以好好的疼愛自己。

人氣攀升的比特還登上Netflix《人+性大不同:台灣篇》,透露年初開始就接受韓國製作群一關關的面試,最終才爭取到出演資格,「韓國的團隊很注重每一個小細節,就連現場拍攝都十分謹慎!節目播出之後,比特也大嘆很失望,很多畫面都被剪掉了,自認當天已拿出全力表現但還是差強人意,但也開心因此獲得了更多粉絲的關注,但對於自己今年的工作表現,要求甚高的比特卻只給了自己70分,坦言希望自己能更有明確目標。

 

處女座的比特,提到今年生日收穫滿滿,「今年生日很多人為我慶祝,也收到很多粉絲的祝福,因為太幸福了反而有點心疼大家,覺得每個人都很努力的付出,讓我獲得無比的動力,相信這次的成績一定會更好!」 最後比特也呼籲粉絲:「記得每天都要投票!每天都要想起我一次,我會給予你快樂的能量。」

 

Source:JKF