台饒陷阱鬼王高浩哲睽違三年回歸! 全新專輯《永劫輪迴》數位發行!收錄高達十五首歌曲

高浩哲 藝人照 2

睽違三年,台饒陷阱鬼王高浩哲推出全新專輯《永劫輪迴》。自2021年推出《ZENWAVE》專輯,便碰上新冠肺炎疫情肆虐。原先的巡演規劃也被打亂。這幾年間,他選擇偃旗息鼓稍作休息,並未有太多的動作。這也讓許多聽眾紛紛表示:「高浩哲去哪了?」

高浩哲 藝人照 3

Source:海底隊工作室

自今年三月,高浩哲以迅雷不及掩耳之勢,迅速推出單曲MV〈觀落陰〉和〈抓交替〉。讓期待已久的聽眾興奮不已:「需要高浩哲來重整嘻哈圈!」、「高老闆讓大家等太久了!」各種留言證明其人氣依舊。第三波單曲〈煞到我你會喪偶〉MV亦搭配著串流同步上線,由合作多部經典作品的石力任導演操刀,帶領觀眾進入高浩哲新專輯的全新世界觀。延續高浩哲的暗黑陷阱美學,MV中出現的娃娃和燃燒紙幅,承襲一貫以來的邪教風格,而娃娃更是此次新專輯周邊的創意商品之一。此外,實體專輯也搶先在MV曝光,由同是《ZENWAVE》專輯的設計師吳建龍團隊XZHIXIANZHU操刀,在裝幀設計上使用特殊燃料搭配焚香座,暗示此張專輯將帶來最炙熱的野火延燒。隨著專輯數位發行,高浩哲實體專輯與周邊商品也於官方網站全面開放預購!


高浩哲 藝人照 1

Source:海底隊工作室

因疫情讓音樂生涯瞬間終止,加上經歷不少人生變動,讓高浩哲萌生《永劫輪迴》這張專輯的創作概念。《永劫輪迴》專輯之中,高浩哲以滿滿十五首歌的超量長度,闡述他對當前混沌世代的觀察和批判。從對於欺瞞人性的厭惡;直面階級的不公;對宗教信仰的質疑;到社會期待下的男性挫敗和年輕世代的控訴等等。高浩哲在最新專輯裡頭,濃縮了這三年他的所見所聞、所思所想。這世界這社會真的糟透了。但事實上,即便前途黯淡不明所向,他仍希望奮力一搏。

高浩哲 藝人照 4

Source:海底隊工作室

過往高浩哲以充滿迷幻魔性的饒舌風格收穫廣大的狂熱粉絲。極具渲染力和帶有宗教意涵的演出形式,每每被嘻哈聽眾評價為「台灣最瘋狂的嘻哈邪教」。在全新專輯《永劫輪迴》以他最擅長的808 Trap,融入能量強勁的Rage,以及時下流行的歐陸電音。從迷幻到黑暗,從低沉到奔放,高浩哲在十五首歌的維度之中,顯現這幾年所累積的音樂成長。他亦邀來許多嘻哈歌手好友助陣,包含台客路線的Gambler、馬來西亞華人饒舌第一人DATO’MAW、曾赴美國SXSW演出的Metal Trap代表SiNNER MOON等等。

高浩哲 2024 「永恆回歸」巡迴主視覺

Source:海底隊工作室

不僅全新專輯《永劫輪迴》發行,高浩哲也啟動啟動發片《永恆回歸》巡演, 巡演主視覺選擇以類似葬禮佈告的設計,引領聽眾進入一場致死地而後生的沈浸式體驗。在這場發片派對中,高浩哲不僅會帶來全新專輯《永劫輪迴》的收錄歌曲,同時搭配上華麗嘉賓陣容,帶給樂迷前所未有的體驗。更多關於高浩哲相關資訊,請參考官方網站與社群平台。

 

高浩哲《永恆回歸》巡迴演出場次

5/31高雄場|Livewarehouse

6/7  台北場|Legacy Taipei

7/5 台中場|Legacy Taichung

 

Source:海底隊工作室

相關文章