肯鄧量身《沒問題》攜手魏如昀 卻害羞不敢直視白雪公主

download 2

新銳音樂人Ken Deng肯鄧推出個人首張創作專輯《偷心總動員》,請到高中同學、也是「金曲三三」最佳專輯製作人李權哲共同製作新歌《I Don’t Know Why》,受到樂評和粉絲矚目,今(25日)主打歌《沒問題》MV上線,令人驚喜的是特別邀請魏如昀(Queen Wei)獻聲又現身,為專輯大大增色!肯鄧因為很喜歡魏如昀的作品,心繫很久沒有聽到她的歌聲,「很想念!」,量身訂製寫了新歌,直接請公司去邀請她合唱,「如此一來,就可以聽到她的新歌,而且還是我的歌!」肯鄧的想法太創新,可說是堪稱華語歌壇一絕!不過真的面對面時,肯鄧卻有點「縮水」怯場,笑說:「魏如昀好白、好漂亮,就像白雪公主一樣,讓我不敢直視女神!」日前肯鄧上魏如昀節目,兩人談心聊開,魏如昀則提到一開始聽到他歌聲,覺得聲似韋禮安,讓她非常好奇!肯鄧聽聞則心中小鹿亂撞,點頭說:「當兵時有次聽韋禮安Podcast,聽到他開頭招呼語也嚇一跳,因為講話方式真有那麼一點像。」笑說好像在聽自己講話,感覺很奇妙!此外,肯鄧專輯反應好,更宣布將在11/3(五)晚上8點於「樂悠悠之口光復南」舉辦《偷心總動員》個人演唱會,門票將於9/28(四)正式開賣,購票請洽「KKTIX」,粉絲千萬不要錯過!

Ken Deng肯鄧《偷心總動員》專輯主打歌〈沒問題〉,以「牛頓萬有引力定律」為靈感,描述一段令人迷戀的情感,就如同牛頓萬有引力定律,他說:「牛頓被蘋果打到而發現了地心引力,我就幻想假如在平行時空裡,牛頓被蘋果打到而愛上蘋果,那是不是就不會發現了地心引力了?有種『放棄全世界也要得到你』的浪漫感!」Ken Deng肯鄧〈沒問題〉融合Lofi、R&B曲風,並請到魏如昀跨刀助陣,魏如昀空靈、乾淨、卻很有力道的歌聲,加乘在〈沒問題〉這首歌中,更增添許多無法被替代的魅力!

特別值得一提地是,在〈沒問題〉MV中,肯鄧和魏如昀兩人扮演特務,分別要爭奪萬有引力的蘋果,只不過魏如昀扮演的是酷特務,而肯鄧則扮演笨手笨腳的雷特務,兩人在MV中各顯神通,要偷到牛頓的蘋果,只見Ken Deng肯鄧在MV中又是翻牆、又是潛水,吃盡苦頭,但小福利是和女神魏如昀搶蘋果時,設計了有臀碰臀的可愛畫面,但一開始肯鄧完全不敢有肢體碰觸,讓導演頻頻喊卡,要肯鄧勇敢催落去,他才鼓起勇氣放開來演,最後,劇情中肯鄧意外啃下「禁果」,令魏如昀為之氣結,相當逗趣俏皮!而為了〈沒問題〉MV,肯鄧還為此特地練習水中閉氣,公司也特別花了五位數字以上,打造了牛頓面具,讓Ken Deng肯鄧〈沒問題〉MV更具可看性!

Ken Deng 肯鄧從小深受華語及西洋流行音樂影響,高二時曾有1年法國交換學生的特殊經歷,成為他音樂之路的開端。而在日前魏如昀電台節目的直播中,居然釣出肯鄧在法國唸書時的高中同學,讓肯鄧又驚又喜,這同學大有來頭,是法國前總理喬治克里蒙梭的後代,肯鄧大方向觀眾介紹神同學,還說曾在電視訪問中看到同學家裡的城堡,令魏如昀也嘖嘖稱奇,此外,新專輯推出以來迴響大,他招認收到很多歌迷私訊的鼓勵,其中有來自墨西哥的粉絲,表示從以前到現在一直有follow他的音樂,收到異國的鼓勵,讓肯鄧超級開心!

此外,首度和欣賞的偶像合作,肯鄧大呼非常榮幸,一直以來覺得她是個很有勇氣又有個性的女生,更私下表示透過合作更了解魏如昀了,配唱時發現魏如昀非常懂養生,「還一眼可以看出我目前的膚質狀態可能缺乏了哪些維他命需要補充,太厲害了!」魏如昀則覺得肯鄧有反差萌,看照片酷酷以為有距離感,殊不知本人很好相處,打趣說:「他會裝酷!」而魏如昀也表示以前較少演繹唱R&B類型的歌曲,這次在陳建騏老師的建議下嘗試,「有唱出比較甜美、微笑的感覺!」Ken Deng肯鄧feat.魏如昀《沒問題》MV(https://youtu.be/yIdR8ZuPdNA?si=P8LA3YPVBuK9rIwt) 已在滾石唱片YouTube官方頻道播出!

 

Source:形上娛樂

Leave it to me 162 v1
download 3
download
download 1
IMG 5837
Leave it to me 201

相關文章