新世代音樂天后陳芳語驚艷西門町 「kiki」專輯快閃造勢

新世代音樂天后陳芳語攜最新專輯《kiki》驚艷現身西門町,舉辦快閃活動為專輯造勢,並在Spotify「EQUAL封面人物」巨幕亮相,引起粉絲熱烈響應。 - KOHA

新世代音樂天后陳芳語(Kimberley)時隔四年終於推出了最新專輯《Kiki》。日前,公司特別安排她到台北青少年潮流聖地西門町六號出口舉辦「陳芳語日-Kiki快閃」活動。活動當天,陳芳語的專輯CF登上了西門六號出口1000吋巨幕,同時她也成為了Spotify「EQUAL封面人物」,出現在巨型螢幕上,為新專輯進行雙重造勢。

新世代音樂天后陳芳語驚艷西門町 「kiki」專輯快閃造勢 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Source:華風數位

在活動中,陳芳語身穿米色馬甲洞洞裝現身,儘管碰上午後雷陣雨,她依然耐心等待雨停後再度現身,向現場的粉絲們派發「Kiki環保杯套」,倡導環保理念。來自南部的一位鐵粉在得知消息後,立即向公司請假並搭乘高鐵北上,這讓陳芳語十分感動,當場清唱了新歌〈LOVE ME MORE〉,讓粉絲們直呼賺到了。

 

陳芳語首次看到自己的主打歌〈LOVE ME MORE〉MV出現在台版「澀谷109十字路口」的西門六號出口大樓巨幕上時,激動地表示:「好像好萊塢大片啊!」並笑稱這是她圓了一個電影明星的夢。此次「陳芳語日-Kiki快閃」活動雖然選在平日星期二舉辦,但仍吸引了200多位粉絲到場響應,活動雖僅持續10分鐘,但她耐心地一一分送環保杯套並與粉絲們親切互動,現場氣氛十分熱烈。

 

值得一提的是,上週末,陳芳語與公司小夥伴們在信義區遊玩時,被眼尖的DJ認出並插播了她的破億金曲〈愛你〉和新歌〈LOVE ME MORE〉,這讓她感到十分驚喜。餐廳的客人們紛紛循聲而來,與「野生陳芳語」打招呼,甚至有人端出一盤shot請她和團隊共飲,所到之處都大受歡迎。

新世代音樂天后陳芳語驚艷西門町 「kiki」專輯快閃造勢 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Source:華風數位

陳芳語在愛情和事業上都十分順利,新專輯《Kiki》不僅請到了著名詞人林夕寫詞,更與國際頂尖的歐美作者和製作人合作,專輯內容高度不凡。她的努力也得到了國際數位音樂巨擎Spotify的肯定,並將她的《Kiki》專輯選入了「EQUAL」歌單。每個月,這份歌單會邀請一位女性音樂人擔任封面人物,Kimberley則被選為七月號人物,登上了西門六號出口的「EQUAL封面人物」看板。Spotify更提前宣布,Kimberley之後也將在紐約時代廣場亮相,這讓她非常開心。

 

無獨有偶,所屬公司「華風數位」也為她的新專輯造勢,讓〈LOVE ME MORE〉MV登上了1000吋巨幕播送,與Spotify「EQUAL封面人物」看板並排展示,如同西門町的門神一般,迎接全世界的遊客造訪這一潮流聖地。雖然活動因午後雷陣雨延遲了一小時才開始,但最終順利展開。陳芳語第一句話就關心粉絲是否淋雨,並一一派發環保杯套,讓在場的200多位粉絲如沐春風。網路上也出現了許多網友捕捉的「野生陳芳語」畫面,大家紛紛稱讚她超級漂亮。

 

Source:華風數位

相關文章