熊仔、徐暐翔、林沛蕎三位音樂人入圍金曲獎,感言獨具特色

FotoJet 1 3

徐暐翔得知入圍最佳新人獎後表示:「非常謝謝所有的金曲獎評審們,讓《躍》有機會得以在如此具有指標性的新人獎裡面,讓更多的人聽到。感謝我的經紀人Kevin和索尼音樂的老闆Kevin,願意在我什麼都沒有的時候,義無反顧相信著我的聲音,並給我最大的支持,以及當我最強的後盾。謝謝所有每一位聆聽《躍》的大家和支持著我的粉絲們,希望你們能持續在這張專輯裡找到你們需要的力量。最後謝謝我自己,謝謝你徐暐翔,我們很棒噢。」

徐暐翔 scaled

入圍最佳單曲製作人獎的熊仔表示:「剛回去聽了一下,這首beat真的蠻帥的,那時候搞了蠻久,用ai技術分離分軌人聲掛autotune,拼湊三個不同sample 加上方Q的bass。謝謝rgry、evie、方Q、sowut、BR、allen、Flex,近期開始嘗試較多幫他人製作,我覺得製作蠻好玩的,大家如果喜歡我們的風格歡迎一起來搞。(特別感謝老莫)」

熊仔

最佳客語歌手獎入圍的林沛蕎開心表示:「感謝評審團對我的認可。最最感恩我的媽媽暨製作人官靈芝!!不只生了我也與共同製作人林大衛幫我完成了個人首張專輯!謝謝家人、前輩與朋友們一直以來的愛與支持~感謝我的製作團隊以及所有合作過的音樂人。有你們的專業和努力我才有機會把自己的創作發揮到最好跟開心唱歌!!」

340818701 760314155735640 53798834703265875 n

Source:索尼音樂 / 林沛蕎ig

相關文章