遺憾父逝等不到專輯 李吳兄弟〈爸爸媽媽〉 撫慰媽媽 賺人熱淚

橫S 16236587 0

來自宜蘭的「李吳兄弟」年前發行創作專輯《PRIDE》大獲好評!裡頭一首〈爸爸媽媽〉是紀念已逝父親,也撫慰母親的感傷,賺人熱淚,日前(12日)適逢一年一度母親節,三兄弟在母親節前一天就帶媽媽一起吃牛排大餐過節聚聚,原因是昨天母親節李吳兄弟被恩師蕭煌奇《Good Show》新歌演唱會徵召,專程北上到Legacy擔任新歌特派員,街訪演唱會粉絲,人生首次擔任演唱會特派員成就解鎖,而李吳兄弟正能量出輯,用作品帶給大家台灣男兒的溫暖,且振奮人心,讓母親也為他們驕傲!媽媽欣慰鼓勵:「繼續努力創作,媽媽想聽新歌嘍!」相當支持兒子們的選擇,也讓李吳兄弟感動不已!

李吳兄弟與媽媽過母親節

Source:好莉嗨

李吳兄弟努力做音樂,因與金曲歌王蕭煌奇(Ricky)投緣,煌奇老師成為他們亦師亦友的好榜樣,也在老師的鼓勵下,推出全新創作專輯《PRIDE》,令人眼睛為之一亮,頗受樂評和DJ們的好評!李吳兄弟有台版「強納斯兄弟」(The Jonas)美譽,大哥潤恩負責寫詞、二哥邦崴負責編舞和台風、三弟鴻恩則專長作曲和編曲,三個親兄弟各司其職,組合成獨一無二的李吳兄弟!但他們唯一的遺憾,就是在發片前父親因病離世,不但帶給全家無限的傷痛,也讓媽媽頓失依靠,至今仍常以淚洗面。

李吳兄弟與蕭煌奇 scaled

Source:好莉嗨

大哥潤恩說以往只要逢年過節,爸爸就會吆喝全家人聚餐團聚,即便若自己在忙,也會慷慨解囊,請三兄弟帶母親和妹妹出去吃飯,二哥邦崴心疼媽媽,表示三兄弟現在除了工作都會盡量在家陪伴母親,三弟鴻恩則說,尤其年節更要大媽媽出去走走,「現在唯一最重要的事,就是將媽媽照顧好。」李吳兄弟很在意母親的感受,事事以媽媽為先,提早一天過母親節,也選擇媽媽最愛的一家西餐廳,全家一起享用排餐,陪伴媽媽過母親節,至於送母親什麼禮物?大哥潤恩說,因為媽媽的生日離母親節很近,所以近日就要開始準備幫媽媽慶生,「計畫把母親節禮物和生日禮物合而為一,變成更大的禮物,讓母親歡心。」並表示應該就是包一個大紅包讓媽媽喜氣洋洋,「開心、快樂旺一整年喔!

S 16236591 scaled

Source:好莉嗨

此外,李吳兄弟也持續不懈創作新歌,被問到近期創作最難忘的事,是近期煌奇老師有發起一個小創作營,也邀請李吳兄弟一起玩音樂,大哥潤恩說:「我們三個當下覺得很好玩,就開始分工合作。」憶及煌奇老師拿起吉他就開始寫旋律,然後鴻恩跟我就跟進,不到1個小時就把曲寫完了。」然後潤恩就開始填詞,鴻恩就進錄音室編曲,約3個小時一首全新的歌曲就誕生了!李吳兄弟說當時做完沒有想太多,結果近日煌奇老師發行新專輯《沒事的》,他跟李吳兄弟說:「你們的那首歌會發表喔!」讓李吳兄弟頓時像中頭彩,直呼:「不敢相信~」這首就是創作營中蕭煌奇與李吳兄弟合寫的〈縫補傷的人〉,李吳兄弟很感謝蕭煌奇的照顧和提攜,也表示這次的合作很過癮、也很感恩。也請粉絲們多多關注蕭煌奇老師新專輯,能喜愛歌曲〈縫補傷的人〉。

 

Source:好莉嗨

相關文章