LIL LEAGUE發布新曲”HYPE UP”

【KOHA News 新訊】LIL LEAGUE發布新曲”HYPE UP”

今年1月出道的平均年齡16歲的唱跳、饒舌全面發展的6人男團LIL LEAGUE新單曲“HYPE UP”發布!

歌詞的主題是“嘉年華”,歌曲融入起源於巴西的BAILE FUNK元素精心創作而成。

在今年夏天舉行的首次單獨巡演“LIL LEAGUE LIVE TOUR 2023‘LIL GATEWAY’”上LIL LEAGUE首次演唱了這首歌。今年夏天的“Mezamashi Live”中也帶來了這首歌的精彩表演。各個副歌部分由成員自己進行不同的編舞,動感舞曲滿足粉絲期待!

出道還不到一年就連續發布了風格迥異的音樂作品的LIL LEAGUE,這次的”HYPE UP”也必定可以讓大家感受到他們不斷成長後的新一面!

 

<LIL LEAGUE簡介>

平均年齡16歲,唱跳、饒舌全面發展的6人男團。

在總計4萬8000名參賽的LDH史上最大規模選秀「iCON Z 2022〜Dreams Fot Children〜」中,男性部門共有19名選手進入了決賽,並在武道館的最終決賽中分成三個小組競爭,LIL LEAGUE最終贏得了總冠軍。團名“LIL LEAGUE”的含義是將年輕的力量和衝勁轉化為音樂的活力。

他們於2023年1月11日以單曲“Hunter”正式出道,首支作品即登上Oricon周榜第一名,並在Billboard JAPAN Hot100排行榜上獲得了第二名。

今年7月-8月他們舉辦了首次音樂廳巡演“LIL GATEWAY”。

❏LIL LEAGUE 成員

岩城星那 18歳

中村竜大 18歳

山田晃大 18歳

岡尾真虎 15歳

百田隼麻 15歳

難波碧空 14歳

更多信息

◆ X (Twitter)

https://twitter.com/LIL_LEAGUE_ 

◆ Instagram

https://www.instagram.com/lil_league_official/ 

◆ TikTok

https://www.tiktok.com/@lilleague_official 

◆ YouTube

https://www.youtube.com/@LILLEAGUE_official 

◆ Official website

https://lilleague.jp/

【KOHA News 新訊】LIL LEAGUE發布新曲”HYPE UP”

Source:AVEX

相關文章