全台第一個寵物音樂活動《TOYOTA 毛毛總動員》青春點點點領銜!鄭宜農、馬念先等多位音樂人演出!

主視覺|方形

《春浪音樂節》主辦方「友善的狗」即將於2024年3月23及24日在台北大佳河濱公園8號水門舉辦的toyota 毛毛總動員》以「毛孩限定」為主軸,期盼透過音樂演出、講座、運動會、市集等,讓你與毛孩在寬闊的草地上奔跑,找到療癒彼此的能量。

 

隨著毛小孩家庭逐漸普及,《toyota 毛毛總動員》在活動中,將由5場「寵物講堂」為你解惑關於寵物的二三事,也有鄭宜農、馬念先、黃玠等6組音樂人演出,以及「青春點點點 逝世7週年 追思紀念會」、寵物主題的漫才喜劇春雨x傻孩子宅急便《你好漫才之寵·物語》等。

 

此外,《toyota 毛毛總動員》專為毛孩舉辦的3大寵物運動賽事中,特別邀請賽事播報員,口播最精采的即時賽況,透過活動中毛孩限定市集、餐點、瑜珈、按摩等豐富活動,要讓爸媽與毛孩在今年的春天共創回憶,共享歡樂的週末時光。

主視覺|橫式 1

與毛孩在音符間搖擺、觀賞寵物主題漫才

 

作為國內首創為喜愛音樂、有毛小孩的飼主量身打造的音樂活動,《toyota 毛毛總動員》邀請了鄭宜農、馬念先、黃玠、黃宇寒、沒有才能、良式等6組音樂人,透過一首首精彩的歌曲,伴隨前來的觀眾與毛孩享受音韻流轉的樂趣。

 

除上述音樂人以外,自2007年開播以來陪伴著不少聽眾的廣播節目「青春點點點」,將在現場舉辦「青春點點點 逝世7週年 追思紀念會」,讓毛孩家庭們一同陷入青點教炫風。而為了讓活動更加多元豐富,也邀請到漫才組合「春雨」與「傻孩子宅急便」透過萌寵主題帶來《你好漫才之寵·物語》。

毛毛總動員1 1

為毛孩運動會喝采、成為最懂毛孩的爸媽

 

在精彩的演出之外,《toyota 毛毛總動員》還有3大毛孩運動賽事,像是有適合貪吃毛孩的「快快吃比賽」;讓毛孩消耗無限體力的「毛起來跑」,以及「Very簡單障礙賽」能夠看自家毛孩大展身手,只要至春浪音樂節社群點擊主頁連結報名,就能獲得好禮,如果在競賽中獲得前3名,更有價值三千元的獎品!

 

活動中也邀請各方寵物專家帶來內容精彩的講堂,為毛孩爸媽解惑寵物的疑難雜症,其中包含,破除毛孩相關迷思的「獸醫師 賴汶軒」;講述寵物行為訓練的「D.I.N.G.O.台灣愛犬訓練教育負責人」;協助人與動物們溝通的「animal’s meme動物純聊天」;讓毛孩爸媽理解如何與毛孩道別的「微光湖盼寵物生命服務創辦人」,以及分享鯨豚、海龜救援經驗的「中華鯨豚協會」等。

毛毛總動員2

從餐點、市集到按摩、瑜珈都有毛孩專屬

 

值得一提的是,《toyota毛毛總動員》不僅有上述寵物活動而已,現場還有與「Mamo Walk狗狗水中跑步運動.按摩SPA」合作的毛孩按摩與諮詢,以及「MATA Cork Yoga軟木瑜珈」毛孩瑜珈,讓你與毛孩展現絕佳默契。

 

本次更與小蝸牛市集lolemarket® 打造「OUTDOG毛孩市集」,打破以往市集圍繞人的概念,本次市集以毛孩為主角,攤商主題包含了毛孩似顏繪、毛孩專屬、毛孩創作、療癒體驗、寵物心靈、寵物零食…等等。現場的美食攤商也主打「人寵共食」,不僅販售毛孩爸媽食物,同時提供毛孩限定吃喝,食物種類從鹹食到下午茶應有盡有,更有毛孩可食用的酒水、雪茄、冰淇淋、雞蛋糕等,一次滿足爸媽與毛孩的雙重味蕾。

 

除此之外,活動現場更設有毛孩變裝租賃區,讓家中毛孩化身搞怪萌寵,也歡迎毛孩變裝前來,將有隨機好禮驚喜不斷!

毛毛總動員3

不只友善毛孩,也友善地球

 

而《toyota毛毛總動員》不只友善毛孩,也友善地球,現場使用非一次性餐具,打造零食物包裝的美食區,並鼓勵前來參與的大家自行攜帶水杯,一起體驗現場無痕飲水的奉茶行動。

 

循著永續理念,現場還有沿用主辦春浪音樂節過往的裝置,重新改裝為可愛的「毛孩限定打卡點」,以符合毛孩身高體型所訂製,讓毛孩爸媽可以瘋狂捕捉可愛畫面留下美好回憶;場內也貼心設立「毛孩如廁區」,此區域設有環保材質的尿墊,解決毛孩如廁問題,讓毛孩家庭在活動中放心玩樂。

 

有感於帶毛孩出遊的方便行,現場也將有toyota車款互動攤位,並展出SIENTA、YARiS CROSS、TOWN ACE等車型,讓毛孩爸媽體驗寵物家庭用車生活,若購買「毛孩暢遊票」還能享有toyota聯名專屬領巾。

毛毛總動員4 1

toyota毛毛總動員》將於今年3月23及24日舉辦,最新的活動資訊,請前往春浪音樂節官方社群,除了歡迎毛孩家庭一同前來,也歡迎喜愛毛小孩,但沒有飼養的觀眾前來體驗,在享受音樂的同時,也能感受到被毛毛萌寵圍繞的療癒氛圍。

 

toyota 毛毛總動員

時間:2024.3.23 – 3.24 

地點:台北大佳河濱公園8號水門

購票網站:Klook 

3.23卡司:黃玠、沒有才能、鄭宜農、春雨x傻孩子宅急便《你好漫才之寵·物語》

3.24 卡司:馬念先、良式、黃宇寒、青春點點點逝世七週年追思會

毛孩活動:毛孩瑜珈、毛起來跑、快快吃比賽、very簡單障礙賽

毛毛講堂:寵物迷思解答、寵物行為訓練、毛孩生命服務、鯨豚與海龜救援、animal’s meme動物純聊天

 

Source:友善的狗

相關文章