《假面騎士555 20th 復活的天堂》 5月25日及26日限定場限量4場上映

FotoJet 11

《假面騎士555 20th 復活的天堂》集結半田健人、芳賀優里亞、村上幸平等人拍攝全新內容,20年過去,假面騎士的變身器也從當年的折疊式手機進化為智慧型手機,讓半田健人笑說:「少了闔上手機的動作一開始很不習慣,變身動作簡化了,但是卻感覺卡卡的。」

2003年時以「史上最年輕假面騎士」之姿演出《假面騎士555》的半田健人坦言,當年他才18歲,課業加上必須扛起整部戲的壓力,讓他一度想辭演,他笑說:「還好最後沒落跑,現在《假面騎士555》已經跟我畫上等號,人生中能擁有一部代表作是很多演員求之不得的,我覺得自己很幸運。」

他也透露,其實是演員們催生了《假面騎士555 20th 復活的天堂》,他說:「2022年時,我們幾個人聊起明年就是20周年,所以向製作公司提議希望能留下點紀念,但是中間一度沒有消息,還以為企劃告吹了,沒想到突然被告知要拍全新作品。」

提起過往回憶,芳賀優里亞最難忘當年15歲的她曾在劇中被村上幸平打了一巴掌,村上幸平無奈笑說:「後來只要遇到跟我單獨拍攝的鏡頭,她會從一大早就開始擺臭臉,那一巴掌也不是我要打的,我只是照著劇本演,我本來很猶豫,但攝影師一直要我真打,一次做足效果,我也只能照辦,導演一喊卡,她就哭出來了,我內心慌到不行。」

《假面騎士 555 20th 復活的天堂》劇照芳賀優里亞
《假面騎士 555 20th 復活的天堂》劇照半田健人

而村上幸平則是對自己當時在劇中的死法印象深刻,「我記得我是被扭斷脖子後化為散沙消逝,編劇井上敏樹有跟我討論過領便當的方式,他問我要不要被炸死,我說不想,後來他掛保證說一定會給我一個最與眾不同的死法,果真很創新。」村上幸平笑稱,因為死得挺慘烈,他也很好奇自己這次要如何在《假面騎士555 20th 復活的天堂》中重生,看過劇本後,覺得編劇真是太厲害了,也希望可以讓觀眾獲得新鮮感。

村上幸平將在5月24日來台,5月25日及26日於台北、台中及高雄三地舉辦見面會,和全台影迷面對面互動。華映娛樂推出的《假面騎士555 20th 復活的天堂》限定場預售套票將在5月22日中午12點於威秀影城官網開賣,套票內容包括1張限定場電影票、NEXT Faiz A3電影海報(附半田健人複印簽名)、NEXT Kaixa A3電影海報(附村上幸平複印簽名)、電影限定明信片村上幸平親簽(只簽電影限定明信片)及假面騎士NEXT Kaixa皮套合照,價格為999元。另外,影迷憑5月25及26日的限定場電影票根,還可參與「CSM 假面騎士Psyga天帝變身腰帶」抽獎。活動詳情請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團(https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

《假面騎士 555 20th 復活的天堂》劇照村上幸平和芳賀優里亞 1

《假面騎士555 20th 復活的天堂》描述「草加雅人」(村上幸平 飾)與「園田真理」(芳賀優里亞 飾)等人一起經營洗衣店,暗地裡為操冥使徒提供庇護。另一方面,由政府重組的智腦公司以北崎社長(藤田玲 飾)為首,成為視纖滅操冥使徒為目標的企業。某日,為了保護操冥使徒,草加跟「海堂直也」(唐橋充 飾)與殲滅隊隊長「胡桃玲菜」(福田瑠美香 飾)展開交戰,怎料失蹤已久的「乾巧」(半田健人 飾)竟突然現身並跟草加等人對峙,究竟他行蹤不明的這幾年裡發生了什麼事?混亂激戰中的重逢,為操冥使徒與人類掀起另一篇章,迎接他們的會是夢的延續,抑或絕望的開始?

《假面騎士555 20th 復活的天堂》將於5月25日及26日期間限定上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團(https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan)及Instagram查詢(https://www.instagram.com/skyfilms_movie/

Source:華映娛樂

相關文章