首波陣容解禁公開 草東沒有派對相隔八年重回大港舞台!引起樂迷暴動

草東沒有派對確定參戰2024大港開唱

第15屆大港開唱Megaport正式宣布將於2024年3月30日、31日在高雄駁二藝術特區盛大登場,首波陣容於29日(三)解禁揭曉,請到金曲樂團草東沒有派對,相隔八年再度回到大港舞台,預料將會掀起一波爆炸流量熱潮。距離上次草東沒有派對在大港開唱演出回溯至2016年,首次登台便吸引全場爆滿人潮,還多次引起台下集體大合唱,讓當時才剛發片的草東沒有派對就展現非凡氣勢,許久未在台灣大型音樂祭開唱的他們,選在2024年春天回到大港,隨著隆隆船鳴響起,勢必將震撼無數港邊男女。

 

走過18年歷史,邁入第15屆的大港開唱Megaport,月初在搶先在社群釋出舉辦日期後,火速引起樂迷討論,不僅出現大批許願陣容,還有提早排假只盼順利進入現場,主辦單位趁熱公布首波表演名單,力邀八年未在大港開唱露面的草東沒有派對重回南霸天舞台,消息一出,立刻造成瘋狂洗版,不少樂迷紛紛留言大喊「大港你贏了!」

 

草東沒有派對在2016年首次於大港開唱初登場,當年剛發行首張專輯《醜奴兒》就以初生之犢不畏虎之姿站上最大南霸天舞台,即便表演時間於日正當中,台下仍擠滿上數千名人潮朝聖,主辦單位表示:「當年草東掀起的人海盛況十分難忘,鮮少看到一組新團具有強大能量與人氣,也在大港寫下新紀錄。」草東沒有派對於今年發行全新專輯《瓦合》,並在北中南舉辦9場巡迴,門票不僅開賣即秒殺,也共計吸引一萬人次,沒買到票的樂迷還齊聚表演場地外一起聽「漏音」,形成台灣獨立樂界從未有過的另類現象。

 

相隔八年,草東沒有派對確定回歸大港舞台,又剛好適逢第15屆,具有獨特意義,「大港開唱從首屆到現在一路見證無數樂團的成長,很開心能在第15屆迎來草東,更是首波頭牌陣容。」草東沒有派對行事作風向來神祕低調,大港開唱決定延續樂團風格,以非形象照片公布陣容,更特地前進陽明山拍攝「草東街」路牌,呼應樂團過去視覺美學,樂迷看到後不僅大讚太有梗,更直呼:「全台灣應該只有草東能用路名來表現團名。」

 

隨著第一波陣容釋出,大港也加碼公開正式售票時間,將於1月16日由大港人優先購票,1月17日全面啟售,並沿用去年「全實名制」規則,主辦單位表示:「上屆實名制的表現反應良好,將於今年再次使用,11月30日會開啟新一波大港人會員註冊申請,提醒樂迷儘速登記,多一次享有購票機會。」

草東沒有派對2016年初登大港開唱就吸引數千名樂迷支持
本次大港開唱再度以「全實名制」售票
第15屆大港開唱確定將於20240330、0331回到高雄駁二藝術特區
草東沒有派對確定參戰2024大港開唱

 

2024 大港開唱 𝐌𝐄𝐆𝐀𝐏𝐎𝐑𝐓 𝐅𝐞𝐬𝐭𝐢𝐯𝐚𝐥 ​

購票資訊

11月30日 | 大港人開放註冊

1月16日 | 大港人優先購票

1月17日 | 全面開賣

 

活動時間

3月30-31日 | 高雄駁二藝術特區

大港開唱官方網站:https://megaportfest.com/

 

Source:出日音樂