三上悠亞首度創作畫冊,TSUTAYA BOOKSTORE獨家發售!優雅的一天,揭開悠亞的異想世界

56A9999 1

三上悠亞首次挑戰畫冊創作,活動於TSUTAYA BOOKSTORE(松山店)舉辦,名為「優雅的一天-三上悠亞的異想世界」的畫冊記者會吸引眾多粉絲參與。這次創作是悠亞朝向多元化發展的一步,希望透過畫冊讓粉絲更貼近她的藝術世界。

在記者會上,TSUTAYA BOOKSTORE的代表倉本先生分享了與三上悠亞合作的契機。他強調透過畫冊和週邊商品的販售,可以讓更多年輕族群看見TSUTAYA BOOKSTORE與各領域佼佼者合作的用心,同時也能用這個機會回饋社會,支持公益事業。

活動中,三上悠亞害羞地分享了她創作畫冊的心情,特別提到畫中的寵物犬是她的孩子,讓現場粉絲感到羨慕。近年來還擔任自家服飾品牌MISTREASS的經營者,展現出多元的才華。

最後,三上悠亞慷慨地獻出自己的繪畫作品給五位幸運兒,現場粉絲也參與了畫冊簽名互動,展現她的高人氣。這場記者會為三上悠亞的粉絲們譜下了一段新的章節,成為一個優雅的一天。

56A9986
56A9971 scaled
56A9891 1
56A0255
56A0132 scaled
56A0085