女神三上悠亞改行成為畫家?來台舉辦畫冊活動與粉絲見面1月28日將現身TSUTAYA BOOKSTORE

FotoJet 30

2024年年初,日本超人氣女神三上悠亞特別宣布將再度來到台灣,並且以畫家的身分舉辦個人首次的半公益畫冊活動!活動名稱「優雅的一天 三上悠亞的異想世界」,不僅希望讓粉絲們看見她不同的一面,更能夠再有和台灣粉絲有近距離互動的機會。

日本超人氣女神三上悠亞,在去年年底正式宣布將從成人產業引退,原先許多台灣粉絲相當不捨,不過很快地三上悠亞就決定以不同的方式再度來到台灣與粉絲們見面!這次決定來到台灣舉辦個人首次的畫冊活動,本活動除了有機會近距離與女神互動之外,她還特別準備了多項週邊商品提供給粉絲收藏!

這次三上悠亞特別繪製了5張圖畫來到台灣舉辦畫冊活動,且還結合自己的圖畫推出T-shirt、帽T、限定VIP福袋、明信片、畫冊等等專屬週邊商品。凡是購買本次期間限定的週邊商品,即可獲得隨機附贈的「記者會活動入場券」,憑卷即可參加128日的記者會活動,並與有機會與三上悠亞本人進行簽名拍照互動,更可以抽到全世界僅有五張的三上悠亞的親筆畫作!

【限定畫冊】售價:NT 699

YuaHeart 限定畫冊

【限定明信片】售價:NT 500(500組)

YuaHeart Product 限定明信片

【限定 T-Shirt售價:NT 3,000(500組)

YuaHeart Product 限定 T Shirt

【限定帽T售價:NT 4,500(500組)

YuaHeart Product 限定帽T

【限定VIP福袋】售價:NT 36,000(30組)

YuaHeart Product 限定VIP福袋

Source:yuaheart活動官網

詳細周邊販售資訊與活動介紹:

TSUTAYA BOOKSTORE 台灣3分店限定原創商品(附特典)

・三上悠亞原創藝術周邊(T-SHIRT、帽T、明信片、VIP福袋),1/20開始販售

・三上悠亞原創藝術畫冊《優雅的一天 三上悠亞的異想世界》(限量500冊),1/20開始販售

TSUTAYA BOOKSTORE 台灣3店限定原創商品購買者特典

特典序號必須於2024.01.25 18:00前完成登錄

・原創藝術周邊(T-SHIRT、帽T、明信片、VIP福袋)購買者特典

1)三上悠亞親筆畫作(抽獎)

將從於TSUTAYA BOOKSTORE購買原創藝術周邊者中,抽出5位得獎者,可獲得三上悠亞的親筆畫作。

2)『優雅的一天 三上悠亞的異想世界』記者會活動(商品簽名、拍照)入場券(隨機附贈)

在原創藝術周邊中隨機附贈『優雅的一天 三上悠亞的異想世界』記者會活動入場券一張,可於2024.01.28當日參與記者會活動與三上悠亞拍照簽名機會。

・原創藝術畫冊《優雅的一天 三上悠亞的異想世界》特典(隨機附贈)

原創藝術畫冊中隨機附送簽名拍照券。中獎者可獲得三上悠亞的簽名及合照機會。

更多詳情請洽活動官網(www.yuaheart.com)。

哪裡買:

1/20-1/31—TSUTAYA BOOKSTORE 松山店、信義店、大直NOKE

TSUTAYA BOOKSTORE松山店 第一張 使用時請註明TSUTAYA BOOKSTORE松山店 1
TSUTAYA BOOKSTORE松山店 第二張 使用時請註明TSUTAYA BOOKSTORE松山店 1

Source:TSUTAYA BOOKSTORE