金曲樂團麋先生超人氣炸裂 「都是浪漫害的」專輯佳評如潮堆出新高度

圖03:麋先生壞壞惹人愛不管「壞蛋」、「笨蛋」酷帥曲風圈粉無數。(相信音樂提供)

金曲樂團麋先生MIXER聲勢爆發,專輯《都是浪漫害的》反響熱烈、佳評如潮,3度榮獲第35屆金曲獎最佳樂團提名,還在金曲前哨戰「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」拿下3項大獎並奪最高收視率,音樂才華備受肯定,深受歌迷喜愛,〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會秒殺加場仍完售一票難求,今年與「蛋」特別有緣的麋先生,喜事接連不斷,從專輯中的2首歌〈壞蛋〉、〈笨蛋〉,到近期頻繁登小巨蛋舞台,昨(9日)在端午佳節驚喜公佈「立蛋」成功好消息,原來是麋先生成團12年,將在9月21日(六)於台北小巨蛋舉辦萬人大型演唱會,首度「攻蛋」讓歌迷又驚又喜,以響徹高雲雲宵的高分貝尖叫聲祝賀麋先生!

圖02:金曲樂團麋先生超人氣炸裂 「都是浪漫害的」專輯佳評如潮堆出新高度。(相信音樂提供)

麋先生吸粉無數,連2週於台中、高雄舉辦〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會,與4000位歌迷一起「漫漫」度過浪漫的週末夜,寵粉的他們也在端午連假高雄場演出加碼演唱〈聲音〉,在全場動人「請你帶著我,請你抓著我」合唱聲中,聖皓帶著團員激情宣布等待12年的好消息,麋先生喊道:「謝謝所有人,我們又一起完成了4場秒殺演唱會,接下來我們一起去吧,一起去那個想像中的地方,一起再完成一些意想不到的事吧!9月21日,我們一起去『台北小巨蛋』!」在端午節公布「立蛋」成功好消息,讓一路陪著麋先生走來的歌迷萬分感動!

圖01:麋先生驚喜宣布0921第一次台北小巨蛋開唱,歌迷嗨到炸。(相信音樂提供)

麋先生歌唱實力驚人,現場演出被歌迷大讚「必看」,使盡全力嗨翻全場,首首金曲〈天生寂寞〉、〈廢廢〉、〈壞蛋〉等經典歌曲感染氣氛推向高潮,多首歌曲合唱讓吉他手小B笑說:「大家唱得很好聽,歡迎大家之後一起到921包廂繼續唱(意指9月21日)!」,成團多年默契的妙語如珠也讓歌迷笑開懷,在點歌時間「麋先生的練團室」時,將歌迷點的歌曲〈巴掌〉,誤聽為「肉粽(閩南語)」,主唱聖皓更藉此機會祝大家「端午節快樂」,將演唱的歌詞中提到「巴掌」直接改成「肉粽」,讓高雄充滿濃濃的過節氣氛。

麋先生的超高人氣接獲不少合作廠商邀約,此次與波蜜果菜汁深入合作,將為其打造廣告指定曲,也特別舉辦社群活動,人手一罐與麋先生合照,歌迷們拍完照也捨不得離場,持續陪伴麋先生到半夜,不斷吶喊恭喜,驚呼:「簡直是演唱會後的浪漫約會。」,歌迷們也謝謝麋先生讓他們敲碗成功,他們說:「好開心有機會參與麋先生的第一次,一起踏上全新的里程碑。」

麋先生 MIXER近年人氣狂飆,工作滿檔,接下來〈都是浪漫害的〉巡迴演唱會將在7月27日(六)前進香港舉辦最終場演出;預計於9月21日(六)首度踏上台北小巨蛋開唱,演唱會相關資訊將陸續公布。麋先生除了籌備自己的專場演出,也將在6月14日(五)於2024 吾夜生活節驚喜演出;7月4日(四)在2024花蓮夏戀嘉年華表演,隔天7月5日(五)於高雄啤酒音樂節獻唱,連續觀賞麋先生的精湛表演讓歌迷們相當期待。更多麋先生活動近況,請密切關注麋先生、相信音樂官方臉書粉絲專頁及官方微博、微信公眾號。

圖05:麋先生現場風靡萬千歌迷,左起貝斯手以諾、吉他手喆安、小B。(相信音樂提供)
圖04:麋先生「都是浪漫害的」巡迴演唱會場場秒殺、一票難求。.(相信音樂提供)
圖10:麋先生貝斯手以諾。(相信音樂提供)
圖09:麋先生吉他手喆安。(相信音樂提供)
圖08:麋先生鼓手逸凡。(相信音樂提供)
圖07:麋先生吉他手小B。(相信音樂提供)

相關文章