《還錢》首周7天全台票房衝破2千萬 稱霸賀歲檔新片、華語片雙冠王!

KMG 0474

龍年最強動作喜劇《還錢》首周票房稱霸賀歲檔新片、華語片雙冠王,截至今天上映7天全台票房已衝破2千萬元!導演王鼎霖 2/14 率《還錢》3男神陳柏霖、蔡凡熙、林哲熹陪粉絲過情人節,一一親手發給特別場觀眾玫瑰花束及男神親筆簽名明信片,片中有BL曖昧情的陳柏霖和林哲熹,在映後重現下腰抱抱pose,也邀幸運粉絲一起上演片中幾段經典畫面、拍「愛的拍立得」,包括挾持人質、下腰抱抱等,讓粉絲害羞不已。有趣的是,被蔡凡熙欽點的粉絲變卦要與陳柏霖互動合照,讓單身的蔡凡熙遭受雙重打擊,陳柏霖笑喊「沒關係我們一起拍」,讓全場笑翻。

KMG 0406
KMG 0387

電影《還錢》華麗集結陳柏霖、蔡思韵、李銘忠、林哲熹、蔡凡熙、吳慷仁等超強卡司,為《第九分局》新銳導演王鼎霖與億萬監製葉如芬、郝柏翔強強聯手的劫盜動作喜劇電影,今天大年初五(2/14)導演王鼎霖率領3位男神陳柏霖、蔡凡熙、林哲熹出席《還錢》影人見面會陪大家過情人節,其中僅此一場的特別場更是寵粉滿滿,除了親送玫瑰花、親筆簽名明信片、全程陪看電影,還隨機抽出幸運粉絲一起跟男神拍「愛的拍立得」,好康滿滿猶如韓星見面會!現場有許多二刷、三刷以上的鐵粉,面對陳柏霖、蔡凡熙、林哲熹出的超困難考題都輕鬆破解,包括除蟲公司名稱、挾持人質時點的最後一種pizza口味、完美的手刀是幾度、保險庫密碼、文昊的保全公司名稱等,讓眾人嘖嘖稱奇。

對於票房開紅盤的心情,陳柏霖笑說:「很開心,而且今天剛好是情人節,希望大家可以帶另一半來看《還錢》,看完電影再出去踏青。」被問情人節還要工作會不會很哀傷?陳柏霖表示:「不會啊,希望《還錢》票房可以很好,在過年提供很好的娛樂選擇,我們今天還準備很多玫瑰花送給大家。」林哲熹說:「情人節上班很好啊!」接著對著蔡凡熙說:「不然你要孤單一個人,哈哈。」眾人爆笑成一團,蔡凡熙附和說:「大家一起過蠻好的,不然我很可憐。」

這次在片中共組「4名大盜」男神團的陳柏霖、李銘忠、林哲熹、蔡凡熙,之前承諾若票房破億要一起穿高衩泳裝,被問是否已開始健身做履行票房公約的準備?陳柏霖笑答:「還好不是8月上映,不然要穿很少。」蔡凡熙和林哲熹則說:「目前(離破億)還有一段距離,還有一些時間可以健身。」導演表示雖然很高興票房開紅盤,但多少還是有些緊張,「離目標還是有一段距離,希望觀眾透過電影可以感受到我們拍戲的開心,我們真的很想拍續集,跟他們一起拍戲真的很爽!」林哲熹補充道:「我看網路上的評價都蠻好的,大家都看得很開心,對一些經典橋段很有共鳴,而且大家提到的點都不太一樣,蠻棒的,我們這部片的笑點有涵蓋到很多不同族群。」過年期間,林哲熹勤於在網路上宣傳《還錢》,眾人公認他掌握流量密碼,堪稱最佳「宣傳大使」。

KMG 0727

電影講述由張博駿(陳柏霖 飾)率領的竊盜集團,在小年夜悄悄執行了史上最大金額10億元竊盜案,沒想到卻遇上黑吃黑,意外讓首腦張博駿的前女友沈舒玟(蔡思韵 飾)捲入案件,逼得他們必須把10億元原封不動「還」回去,但是搶錢容易、還錢難,他們將如何出神入化地完成這個不可能的任務?《還錢》現正熱映中,歡迎學生多多利用文化幣到戲院支持《還錢》,2月底前還有加碼回饋,讓你龍年開春就笑到合不攏嘴。更多資訊請至甲上娛樂官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/applausemovietaiwan/

Source:甲上娛樂

KMG 0651
KMG 0646
KMG 0645
KMG 0421
KMG 0448
KMG 0435
KMG 0534

相關文章