《旺卡》媒體評價出爐!被形容為「成功的甜點」、提摩西夏勒梅展示無窮魅力

下载 3 1

保羅金(Paul King)指導的《旺卡》今(29)日在倫敦舉行首映,主演甜茶,提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)身穿Tom Ford桃紅色套裝甜蜜亮相,帶有深V領微露性感。而《旺卡》也在首映後公開媒體評價,目前大多都給予正向居多,甚至有影評形容為「成功的甜點」,並大讚甜茶飾演的旺卡「魅力無窮」。似乎不會因背負《巧克力夢工廠》及強尼戴普的經典而失色。

螢幕擷取畫面 2023 11 29 152552
2023 11 29 152631

Source:Deadline

「《旺卡》即將成為一部經典的聖誕電影,為觀眾帶來一段在影院中度過的奇幻時光。保羅金在片中展現出類似《柏林頓小熊》系列一樣成功的奇想風格,每一個歌舞片段都讓人深感沉浸其中。整體演員陣容各自閃耀,而領導這個精彩陣容的則是魅力非凡的提摩西夏勒梅。」



「《旺卡》帶來一場極具魅力的歡樂體驗,主要歸功於提摩西夏勒梅近乎完美的演出。儘管電影在某些時刻可能顯得有些幼稚,部分劇情也稍嫌簡單,但這些並未影響這部充滿溫馨和誠意的電影溫暖了觀眾的心房。」



「旺卡就像是魔法,這部電影給人的感覺就像一部經典的 90 年代家庭電影,但同時又如此現代,令人難以置信。提摩西夏勒梅極具魅力,是真正的電影明星🍫 卡拉·蓮恩(calah Lane)、奧莉薇亞·柯爾曼(Olivia Colman)、休·格蘭(Hugh Grant)和帕特森約瑟夫(Paterson Joseph) 打造了完美的組合。」



「《旺卡》如一道美味的點心,融合了無可挑剔的魅力、苦澀和奇思異想。電影充滿純粹的想像力,明亮靈活的歌舞場面賦予了故事豐沛的能量。提摩西夏勒梅的光芒四射,他全情投入的表演令人陶醉不已,而休格蘭特則展現了滿檔的IDGAF(我啥都不在乎)模式。」



《旺卡》猶如一道美味的甜點,時而鹹,時而甜,卻總是以視覺上的絢麗和情感上的豐富感動著觀眾。保羅金再次展現出他是令人振奮的電影製作人之一,他打造了一個勇敢面對黑暗與陌生的世界,宛如羅爾德·達爾的創作風格。



《旺卡》台灣將於12月06日搶先北美上映。