獨特互動光氛體驗!Mr. DJ桌燈帶你進入光的旋律世界

獨特互動光氛體驗!Mr. DJ桌燈帶你進入光的旋律世界 - 酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

台灣知名設計燈飾品牌 SEEDDESIGN 再度創新,推出年度新品 Mr. DJ 互動桌燈,這款桌燈以「刷唱盤」的動作來開關並調整亮度,讓你在家中也能享受 DJ 玩轉旋律的樂趣,並以光創造出專屬的光氛 mixtape!

DJ 手中的光影藝術

DJ 在台上手扶耳機,專注地推拉唱盤與調整效果器,創作出獨特的音樂氛圍。現在,這樣的感受可以透過 SEEDDESIGNMr. DJ 桌燈實現。這款桌燈設計靈感來自 DJ 的動作,只要像刷唱盤一樣旋轉底盤,就能開關並調節燈光亮度。全透明的機械感設計,結合品牌獨家的 DJ Dimmer 底盤技術,讓你成為光的 DJ,隨心所欲地創造出不同的光影效果。

光與機械的完美結合

Mr. DJ 桌燈在 2024 年春季燈飾界的德國法蘭克福 Light + Building 展覽中一經亮相,便驚艷全場。它延續了 SEEDDESIGN 一貫的簡約俐落風格,外型經典,並且融入了蒸汽龐克的元素。黑色的底盤設計簡潔而不失時尚,搭配透明的機械構造,顯得尤為獨特。每當你緩緩旋轉底盤,不僅能控制燈光的明暗,更能享受光線變化帶來的悠揚旋律。

靈光乍現的創新設計

Mr. DJ 的設計靈感來自於一個簡單卻大膽的想法:「如果將燈具開關與 DJ 撥玩黑膠唱盤的意象結合,會怎樣?」這個想法來自於一位機械背景的設計師,通過將 DJ Dimmer 技術應用於燈具設計,成功地實現了這一創意。這款桌燈不僅僅是一個光源,更是一個結合了現代簡約與蒸汽龐克風格的藝術品。

精密工藝的體現

為了確保 Mr. DJ 的使用手感,SEEDDESIGN 的資深師傅親自調校每一個 DJ Dimmer 齒輪。這些純黃銅齒輪如同鐘錶般精密,嵌入底盤中央的單列角滾珠軸承確保了操作的穩定性和順滑感。每一個細節都經過反覆測試,只為找到最佳的互動體驗和平衡點。

持久耐用的承諾

Mr. DJ 的設計團隊對產品進行了嚴謹的轉動測試,確保這款燈具可以承受超過 23,000 次的開關操作。這不僅延長了產品的使用壽命,更讓用戶在每一次的轉動中都能享受穩定順滑的操作體驗。

生活中的玩味之光

Mr. DJ 桌燈的設計中,SEEDDESIGN 不僅關注光的實用性,更注重與用戶的互動體驗。這款桌燈讓你在簡約的設計中找到生活的樂趣,轉動燈具的瞬間,彷彿在創作屬於自己的光影旋律。

關於 SEEDDESIGN

SEEDDESIGN 喜的燈飾創立於 1991 年,致力於將豐富的機械素養與燈具設計相結合。憑藉超過三十年的設計經驗和工藝技術,SEEDDESIGN 已成為台灣設計燈飾的領導品牌,並多次獲得國際設計獎項,如 Red dot design award 和 iF DESIGN AWARD。

想了解更多關於 SEEDDESIGN 喜的燈飾的設計作品,請訪問官方網站或關注其社交媒體平台。

Source:SEEDDESIGN

相關文章