NAT健豪新加坡樂團JUMPSTART首度登台演出 演唱會發糖粉絲全融化

IMG 7208

新加坡創作歌手NAT健豪來台宣傳最新創作EP《有光的地方》,同時舉辦巡迴演出,週五晚間來到新店「酷手音樂」,NAT健豪笑說團隊花了一點心思才有辦法順利開車抵達場地,「迴轉大概要花20分鐘」,初次在台灣租車移動的他認了被新店複雜的交通難倒,笑翻眾人。健豪想起初來台北時,一個人待在台北的隔離房間,繁華的城市加劇了孤獨感,現在已慢慢熟悉,現場有來自各地的朋友來支持,包含台中、高雄、星馬、甚至印度,讓他很感動,開場就帶來〈一個人的台北〉用歌聲分享一路以來的心路歷程。

dsc04573
dsc04422

Source:天賦音樂

NAT健豪這次來台宣傳長達四週,他特地帶媽媽同行,藉著全台巡演順便帶媽媽環島旅行,個性開朗的他,走到哪裡都能交到朋友,因此也能更加深入的了解台灣,恆春演出之前,好友帶他到鳳山廟口吃大腸包小腸,原本不以為意的他,想說等餓了再吃,在好友頻頻催促之下,才咬了一口,沒想到看來平淡無奇的大腸包小腸,多汁無比,加上南部特有的微甜醬汁,讓健豪大呼「想定居鳳山了!」在恆春不起眼的熱炒店,吃到的牛肉串,也是讓他讚不絕口,笑稱再講下去今天的演唱會就要變成美食節目了!

 

健豪感性地說到謝謝媽媽一直支持著自己追夢,這趟旅程也讓自己跟媽媽變得更加親近,他特地問媽媽有沒有想聽什麼歌,媽媽害羞的說「你唱什麼我都喜歡」,超甜蜜的互動讓全場都融化了,最後NAT健豪為媽媽用中日雙語獻唱〈我只在乎你〉,表達最深的情意。

dsc04430
dsc04515

Source:天賦音樂

健豪在新加坡駐唱的樂團「JUMPSTART」也特地全員來到了台灣,這是他們第一次在台灣合體演出,女主唱彥樺說自己有點緊張,NAT健豪馬上接說:「她每次說緊張、肚子痛、喉嚨不舒服,都是騙人的,不信現在來一首張惠妹的〈聽海〉!」結果被回嗆說:「現在是要在台灣吵架嗎?」引起全場哄堂大笑,而他們帶來的第一首歌〈漂向北方〉果然就展現出完美的高音和合音!吉他手寰傑則表示因為健豪來了台灣宣傳,闊別「20多天」有點想念他,也謝謝新加坡的粉絲真的特地飛到台灣來看,給他們更多信心,他們選唱了多國語言的歌曲,包含五月天的〈溫柔〉、洪榮宏的〈一支小雨傘〉、〈YMCA〉等等,展現多年駐唱的經驗和風範,將演唱會的氣氛帶到最高潮,為台下歌迷留下最美好的回憶。

dsc05367

Source:天賦音樂

NAT健豪這趟《有光的EP》台灣宣傳行即將於7/20落幕,他特別感謝天賦音樂的製作人黃昺翔,在這張EP製作的過程中給予他很多全新的想法,也協助他在台灣發行、宣傳的一切事務,之後他將會回到新加坡繼續創作,希望有一天能帶著「JUMPSTART」,以全創作曲目方式,再度回到台灣為歌迷獻唱,也希望大家持續支持他的作品。

相關文章