當紅韓國女團NewJeans風靡全球,憑藉著青春活力的氣息和多巴胺色系服裝,擄獲了許多粉絲。9月初開設的LINE FRIENDS全新網購平台「LINE FRIENDS MALL」宣布,將於10月25日中午正式推出NewJeans主題商品「bunini」和「THE POWER PUFF GIRLS」系列。包括可愛的鑰匙扣、變裝玩偶和手機支架等,無不散發著濃濃的童趣和實用性。此外,LINE FRIENDS MALL還同步上架了最新的韓國官方商品,不僅有LINE FRIENDS的明星產品,還有BT21、TRUZ、COLLER、minini等一系列精心設計的商品。

Source:@newjeans_official

現在NewJeans的「bunini系列換裝玩偶」、「bunini系列鑰匙圈」都將在LINE FRIENDS MALL官網上市,還有粉絲們最愛的飛天小女警系列,包括「THE POWERPUFF GIRLS x NJ 鑰匙圈」以及「THE POWERPUFF GIRLS x NJ手機支架」也都能買到。

Source:@newjeans_official

bunini」系列將NewJeans的吉祥物兔子(TOKKI)進行了minini風格的再設計,兔子擁有超大的耳朵和毛茸茸的外表,再加上繽紛多巴胺色系的搭配。它在NewJeans的《ASAP》音樂錄影帶中一炮而紅,成為粉絲間熱議的話題。

Source:LINE FRIENDS

另外一個同樣吸睛的是「THE POWERPUFF GIRLS × NJ」系列,其中包括精美的鑰匙扣和實用的手機支架等商品。LINE FRIENDS MALL還引進了NewJeans的其他韓國官方周邊商品,包括漫畫系列的卡夾鑰匙扣、專輯小卡和手機掛繩等。更令人期待的是,LINE FRIENDS MALL預告將陸續推出更多韓風文創IP商品,讓粉絲們無需再費心尋找代購或出國購買,只要在台灣動動手指就能買到了。

購買連結

LINE FRIENDS MALL