周湯豪帥氣代言 motorola razr 50、50 ULTRA,經典摺疊手機重現引爆潮流

周湯豪帥氣代言 motorola razr 50/50 ULTRA,全台廣告看板亮相,經典標語「Hello Moto」再度響起,推崇AI吸色功能及CAMCORDER模式,引爆潮流風潮!,酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

周湯豪,以其音樂及表演魅力征服眾多粉絲,這次擔任 Motorola razr 50 和 50 ULTRA 的代言人,帥氣亮相新品發表會。全台北中南鬧區的廣告看板都能看到周湯豪的身影,吸引粉絲打卡拍照,成為街頭最亮眼的風景。

,酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Source:Motorola

經典標語重現

周湯豪分享了兒時經典廣告語「Hello Moto」深植人心,這次有機會親口說出這句話,讓他非常興奮。在最新的廣告中,他夢想成真,重現了這句經典標語,為這次的代言增添更多意義。

摺疊設計的魅力

新款 Motorola razr 手機設計創新且實用,周湯豪讚賞其單手摺疊設計,方便攜帶,並強調摺疊次數可達 60 萬次,完全不用擔心摺壞。此外,摺疊手機的炫技手法也成為展示時尚的一部分,讓他大呼:「這樣真的很帥!」

多功能攝影神器

身兼音樂人與導演的周湯豪,喜愛用手機拍攝影片記錄生活。他表示,新款手機在各種角度的拍攝上非常方便,尤其是「CAMCORDER」功能,讓他感覺像回到了 Y2K 時代,用 V8 攝影機拍攝,充滿儀式感。

,酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Source:Motorola

AI 吸色功能

周湯豪特別推薦新手機的「AI 吸色功能」,可以吸取特殊花色和圖案,變換手機桌布與背蓋布景。他表示:「手機不僅是工具,更是時尚配件!」其中,他最喜歡的是「凹豆綠」顏色,獨特的綠色兼具沉穩與潮流感,成為他今夏的首選。

孝順禮物

周湯豪在第一時間將新手機送給媽媽比莉作為禮物,讓她重溫摺疊手機的經典。主持人 ken 哥更是透露比莉多年前曾使用摺疊手機的趣事,令人捧腹大笑。

繁忙行程與未來計畫

周湯豪近期忙於各地巡演,下半年將繼續忙碌,6 月 29 日在香港音樂祭演出,感受當地歌迷的熱情。他在花蓮夏戀嘉年華和台東熱氣球音樂節的演出中,享受當地美食和美景。同時,他也在準備新作品的企劃與拍攝,迫不及待與大家分享,希望大家多多期待。

 

Source:Motorola

相關文章