北流每年的音樂盛事「喔北搖音樂節」12組藝人帶來精彩表演 163 braces、傻子與白痴、溫蒂漫步預告明年計畫

163 braces 1

臺北流行音樂中心每年重要的音樂盛事「喔北搖音樂節」上週末(12/16、12/17)一連兩日圓滿結束。今年演出藝人陣容堅強,包括《大嘻哈時代2》中的人氣選手阿夫、FRαNKIE阿法、小卡比、Quanzo、艾蜜莉AMILI…等,更有樂團傻子與白痴、溫蒂漫步、恐龍的皮,以及來自日本的Cody・Lee(李)、夜間限定(wannasleep & Gummy B)…等輪番上陣,讓大家提前感受節慶感滿滿的週末!活動兩日間,演出者們更趁著年末時分,回顧今年且分享2024新年願望,除了滿滿感謝今年的豐收,更自爆2023糗事以及聖誕節與跨年的計畫,小卡比更自曝:「我腸胃不太好,曾某次演出橋段假裝要放屁結果真的大聲放出水屁!」讓大家直呼是一段「有味道」的糗事!

致力於發展與打造音樂新場景的北流,今年第三度舉辦2023年的「喔北搖音樂節」,並於上週末在北流戶外表演空間盛大展開,開放觀眾們免費入場。隨著2023年來到最後一個月,喔北搖音樂節也將整個活動營造滿滿節慶感氛圍,不僅有歌手、音樂人們的精彩表演,演出者們更精心準備禮物,與台下樂迷們大玩交換禮物遊戲;現場更佈置了聖誕裝置,吸引入場觀眾拍照打卡,種類多元的潮流、美食市集更讓週末人潮蜂擁而至;活動兩天,北流還祭出超好康活動大禮包抽獎活動,讓粉絲朋友把北流全款週邊商品帶回家!

而今年的舞台一共邀請到共12組演出藝人,音樂風格多元,包括搖滾、嘻哈、電子..等樂風皆一網打盡。其中包括在Z世代備受討論的163 Braces、節目《大嘻哈時代》中脫穎而出的明星陣容阿夫、FRαNKIE阿法、小卡比、Quanzo、艾蜜莉AMILI、蛋頭BG8LOCC…,睽違8年再合體的Echo回聲樂團,近期剛推出新專輯的傻子與白痴、溫蒂漫步…等,皆為現場觀眾帶來精彩表演!各組藝人更將這一年來的感謝帶上舞台,在歌單及演出上都獻出巧思,其中163 Braces也完整帶來Full Band表演,眾家嘻哈歌手們更結合DJ帶動樂迷炒熱全場氣氛!

2023年倒數階段,演出者們也回顧今年、展望全新的2024年,163 Braces分享今年收穫許多,並對於能成為歌迷的榜樣及追逐的目標深感榮幸;由wannasleep與Gummy B組成的「夜間限定」分別感謝工作團隊的每個人在今年的照顧,wannsleep更自爆:「今年印象最深刻的事應該就是我在2月某場演出踩空跌倒,結果造成椎間盤突出,一次摔就痛了我一整年,希望2024年能順順利利。」Gummy B則笑說:「今年一切都很順,明年24歲犯太歲,希望繼續保持,如果過氣了就繼續讀書。」FRαNKIE阿法更聊到今年除了專場順利完售,也有感越來越忙碌,時間越來越不夠用,還分享2023印象最深刻的事,是在某次想看醫生掛號泌尿科,卻在講完症狀後,醫生卻說『我這裡是骨科。』艾蜜莉AMILI則說:「今年最感謝的還是歌迷,明年的願望是希望能戒煙!」蛋頭BG8LOCC則提到:「說了好多年的新專輯,明年真的可以期待!今年聖誕節會跟朋友到龍山寺探望一些街友們發送食物,希望他們在節慶氛圍能感受到一些溫暖。」小卡比也分享:「我腸胃不太好,今年發生最糗的一次是在某次演出橋段假裝要放屁時,結果真的放出聲!希望2024年身體健康,也可以改掉拖延症。」

喔北搖音樂節於12/16-12/17一連兩日圓滿落幕,北流也將在2024年持續打造理想中的音樂環境及場景,並且提供音樂人擁有更多展現平台,欲知詳情請隨時鎖定臺北流行音樂中心社群(https://www.facebook.com/TaipeiMusicCenter)及官方網站(https://tmc.taipei/)。

Source:臺北流行音樂中心