2024開播《我推的孩子》火速迎來第二季!視覺圖與預告今公開

下载 1 4

今年4月播映的日本動畫《我推的孩子》,憑藉其偶像般的少女風格和音樂,加上由YOASOBI及女王蜂分別演唱片頭、尾曲,一推出就火速爆紅。很快的官方發佈了第二季的主視覺預告和一支公開紀念影片,正式宣布新一季將於明年2024年與觀眾見面。從預告圖中可以看出,新一季的劇情將更深入地探討有馬加奈和黑川茜之間的故事線。


改編自赤坂明原創漫畫、橫槍萌果擔綱作畫的同名動畫《我推的孩子》成為今年最受矚目的動畫之一,尤其劇中的音樂更是給人留下深刻印象。由日本音樂團體YOASOBI演唱的主題曲《アイドル》在YouTube上的點閱量已突破3.7億,彰顯其不可忽視的受歡迎程度。儘管主打偶像題材,然而故事情感的反轉和複雜的懸疑劇情讓這部作品脫穎而出,引起了觀眾對接下來劇情發展的好奇心。


意外的是,才在今年4月推出的第一季11集後,該動畫《我推的孩子》就迅速迎來了第二季。官方於今(27)日在X上公開了第二季的主視覺圖和紀念影片,宣告新一季將於明年面世。從主視覺圖中可以看到三位主要角色,包括黑川茜、有馬佳奈和阿奎亞,並呈現一絲帶有黑暗風格的畫面,這可能預示著故事將深入揭開演藝圈的陰暗面。不過目前還未知確切播出的時間點,但這一消息釋出,明年的必看動畫清單又可多添加一筆了。


相關文章