PG ONE《ANSW1R》巡迴演唱會 2024 登陸台北! 睽違已久「辣個男人」即將首次登台獻聲!

PG ONE 1200x1200 1

辣個男人要來了!饒舌歌手 PG ONE 在 2017 年拿下《中國有嘻哈》冠軍,因而成功打開知名度,更在華語地區掀起一波嘻哈熱潮。然而繼先前 7 月釋出的全新專輯《ANSW1R》後,在台灣歌迷引頸期盼下,終於再度帶來好消息,宣布 2024 PGONE《ANSW1R》台北站即將開啟!

回顧過往,他不僅蟬聯《問鼎關東》、《Iron mic》、《地下八英里》等各大說唱比賽冠軍,更憑藉《$o what》、《New p》、《中二病》等熱門單曲,以霸道的flow和發自肺腑的自白,用現象級的傳播速度在年輕群體中引起共鳴。

PG ONE 02
PG ONE 01

如今PG ONE 在 2023 年帶著全新力作「ANSW1R」正式開啟世界巡演,期待多時的巡演也引起歌迷轟動,先前香港站門票迅速售罄後加場亦火爆!!在經歷多地巡演後,他即將首次登陸台北 Zepp New Taipei,為期待已久的台灣歌迷展現最頂尖的冠軍說唱實力。

新專輯「ANSW1R」表達了 PG ONE 的自我深思,面對自信的蛻變歷程中,總是在探索無盡的答案,包含了親情、愛情,以及直視人生坎坷與面對冷嘲的態度。

中文 票價圖 PG ONE

2024 PGONEANSW1R】台北站  

演出日期:2024/06/29 ()

演出地點:Zepp New Taipei

售票時間:2023/12/21 () 3:33PM

售票連結:https://spaceport.kktix.cc/events/edgw-01

中文 座位圖 PG ONE
中文 福利券 PG ONE

Source:Mercury Entertainment