動力火車挑戰密室逃脫 親身體驗〈催眠〉MV場景

動力火車首次挑戰密室逃脫遊戲,親身體驗〈催眠〉MV場景,感受解謎壓力與文字解析困難,並向粉絲分享通關秘訣。 - KOHA,酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

動力火車第11張原創專輯《結伴》癡狂主打〈催眠〉MV找來金獎導演殷振豪執導、小S徐熙娣擔綱女主角,獲得廣大迴響,7/11~7/14特別與專業團隊「EnterSpace 密室逃脫」合作,於MV實際拍攝場所舉辦「動力火車『催眠:墜愛成癡』MV實景密室體驗」,是首次以官方MV為主題的真人實境密室逃脫,內容由〈催眠〉MV劇情延伸,邀請粉絲身歷其境感受MV氛圍,動力火車也於昨日(7/10)親自來到現場體驗。

 

動力火車兩人都是第一次體驗密室逃脫,表示雖然這次遊戲沒有設計得很難,但對於都是新手的他們來說還是有困難度,顏志琳說:「對我來說,最困難的是對於文字的解析比較慢,寫了很長,要重複看三、四遍才了解意思。」再加上遊戲還有限制時間,令兩人在解謎的同時也感受到時間壓力,尤秋興搞笑說道:「如果叫我們半天都待在這裡OK啦,我們可能找得到一個答案。」

 

兩位老爺這次在工作人員陪同下體驗活動,在問到誰表現比較好時,尤秋興笑說應該是工作人員,直呼自己沒什麼貢獻:「太難了,如果給我幾個小時的時間看題目,我就會找到答案了,幸好旁邊有人比較聰明。」但如果要在兩人之間選擇的話,他認為顏志琳表現得比較好,顏志琳在一旁聽到連忙謙虛說:「沒有沒有。」尤秋興也調皮回應:「我當然是客氣啦。」

 

不只動力火車親自挑戰,公司師弟妹郭幼康、JUD 陳泳希、沒有才能、babyMINT、木木(林葦妮)也相挺到場體驗,紛紛被遊戲內容與場景驚豔。「動力火車『催眠:墜愛成癡』MV實景密室體驗」於7/11~7/14開放粉絲報名體驗,尤秋興向粉絲喊話:「不要太認真啦!」引起眾人爆笑,他解釋是指大家用玩遊戲的心態來體驗就好,應該會覺得滿好玩的,顏志琳也向粉絲透漏秘訣:「要對我們的歌很熟悉,如果你不熟可能就會卡住,建議大家要先去聽我們的歌,還有記得再去複習一下〈催眠〉的MV。」

 

動力火車第11張原創專輯《結伴》已於6/25數位發行,在Apple Music「國語流行樂」、iTunes「國語流行樂」以及KKBOX「新歌即時榜」皆取得第1名的好成績,〈催眠〉MV也獲得YouTube音樂發燒#8,動力火車表示非常謝謝大家的支持,希望能用音樂繼續與大家結伴。

 

Source:華研國際

相關文章