信樂團睽違九年「如歌的歲月」二十週年感恩音樂會回歸!熱血搖滾獻唱,票只送不賣!

05 信樂團保證感恩音樂會『大家絕對喜歡,會炸翻現場!』

信樂團成團20週年與原創藝術品牌Bard’sWhisper-吟遊詩人的呢喃(簡稱BW)跨界合作,於06/01(六)晚上7點CORNER MAX大角落多功能展演館,舉辦信樂團20週年「如歌的歲月」感恩音樂會,為答謝與回饋粉絲,大方公布門票只送不賣!05/07(二)中午12:00起於ACCUPASS活動通App索票,並於演出當日攜帶與信樂團正版相關”信”物,即可入場,信樂團將帶領大家重溫20年信樂團音樂軌跡,回到最初搖滾的熱血、激昂的感動。

02 信樂團團員展露陽光笑顏公布好消息 左起團長鼓手黃邁可Michael、鍵盤手傅超華TOMI、吉他手吳力勻LeeQ

Source:Bard’s Whisper吟遊詩人的呢喃

信樂團暌違9年在台灣演出,團長&鼓手黃邁可(Michael)、鍵盤手傅超華(Tomi)、主唱劉飛鳴(Jason)、吉他手吳力勻(LeeQ)自費籌辦感恩音樂會回饋一路支持陪伴的台灣歌迷,也為20週年推出單曲「如歌的歲月」,感念歷經成員變動、從SARS元年奮戰至COVID 19末年,艱辛風浪與困難都在歌聲釋放中化解,自認“命很硬”的信樂團依然繼續熱血搖滾著,多年感觸化為音樂創作《如歌的歲月》,除了感謝歌迷,信樂團也特別以此歌曲紀念恩師李惠群老師,李老師是信樂團重要的推手,而《如歌的歲月》也是李老師於生前為信樂團製作的最後一首歌曲,信樂團表示:「李惠群老師是信樂團的恩師,沒有他就不會有信樂團的存在,我們永遠都不會忘記老師對音樂追求完美的態度。」

07 信樂團《如歌的歲月》也紀念恩師 李惠群老師

Source:Bard’s Whisper吟遊詩人的呢喃

信樂團「如歌的歲月」感恩音樂會與藝術品牌BW攜手跨界合作,以音樂與藝術走過歲月淬鍊經典,體現信樂團對音樂的堅持及匠心執著,團長&鼓手黃邁可(Michael)、鍵盤手傅超華(Tomi)、吉他手吳力勻(LeeQ)三人也特別為品牌台灣微縮藝術工藝新作拍攝新照,團員不時展露笑顏像大男孩般相當陽光,透露因這場音樂會原訂去年底演出但無奈因故夭折,幾經波折終於如願舉辦,信樂團為了補償等了半年的粉絲,決定於演出結束後,貼心開放歌迷都可留下跟信樂團合照留念,驚喜福利讓粉絲非常開心!

信樂團『如歌的歲月』感恩音樂會05 07開放索票06 01登場

Source:Bard’s Whisper吟遊詩人的呢喃

從台灣成軍出發的信樂團也想對台灣的歌迷說:『信樂團從來沒有忘記過你們,信樂團答應你們,會爭取更多的機會回來台灣演出。』,信樂團也將持續於不同城市舉辦20週年巡迴演出,並且一路持續創作,目前已經完成幾首新歌,期待下半年會讓大家聽到信樂團最新音樂創作!

 

信樂團20週年「如歌的歲月」感恩音樂會

日期:2024年06月01日(週六)

時間:19:00 (18:00開始入場)

地點:Corner Max 大角落多功能展演館(台北市大安區光復南路102號1樓)
▏入場只要符合以下兩個條件,即能一起共度獨特的音樂之夜

1—ACCUPASS活動通網站與App索票。(05/07中午12:00開放) 網址:https://www.accupass.com/go/ShinBandRocker

2—帶著任何與信樂團相關的物品。(例:正版專輯、合照、以往演唱會門票、書、入口處直接獻唱信樂團的歌….)


詳情資訊請洽 @信樂團ShinBand

 

Source:Bard’s Whisper吟遊詩人的呢喃

相關文章