《炸裂吧!女孩》「飆速卡丁車」挑戰 林襄與隊長關詩敏驚爆摩擦意外

《炸裂吧女孩》左起黃隊隊長梓梓、紫隊隊長Dora、召集人錢薇娟、紅隊隊長吳心緹、蘭隊隊長關詩敏。

由好看娛樂製作出品、文策院、展逸國際為共同合作夥伴的全新大型養成實境節目《炸裂吧!女孩》,本週六將播出全新第九集,精采絕倫的「大獵逃生存戰」超激上演中,女孩們紛紛超越自身極限,在有限的時間內拔腿狂奔,躲避獵人的追捕,紫隊隊長Dora不顧一切遁入草叢中,只為能夠替隊伍拿下最後的勝利,總召集人錢姊直呼:「這實在太精彩了!

集集精彩的《炸裂吧!女孩》,本周為競賽內容十分刺激,共進行「飆速卡丁車」、「高空投擲戰」以及「大獵逃生存戰」,讓女孩們分隊比拚。不過,特別的是賽制規定所有選手出賽與戰略布置全都將由隊長決定,隊員無法提供意見,隊長依靠自己對隊員的了解程度,安排最佳人選上陣,如此彼此的默契與平日熟稔程度也將成為隊伍勝敗的關鍵。

對此,紅隊隊長吳心緹完全不擔心,更放話說:「我覺得我很有把握,因為我很了解我的隊友們。」黃隊隊長梓梓也表示:「我有花非常多的時間在跟她們培養感情,了解她們。」反觀藍隊隊長關詩敏則是緊張地說:「捏了一把冷汗,都沒有辦法溝通事情。」

當「飆速卡丁車」要開始時,籃隊隊長關詩敏更與隊員林襄發生摩擦,似乎在選手配置上出現意見分歧,足見各隊契合度的落差。

本周賽事相較其他集數相對激烈,在卡丁車關卡裡,出現選手意外衝撞護欄的畫面,速度之快導致護欄高度變形,後面甚至引發連環追撞,場邊未上場的隊友們神色驚懼,隨即救護車駛入場內接送傷者離開,也為激烈的賽事增添幾分壯烈與懸念!

「大獵逃生存戰」中,藍、紫、紅、黃四隊全員參與,女孩們面對獵人的強力追捕,雖然驚叫連連,卻也發揮自身極限,在有限的時間內拔腿狂奔、努力求勝,而藏身至草叢中的紫隊隊長Dora更是忍不住哀嚎: 「我有潔癖,我從來沒有直接躺在土上面。」為了奪冠豁出去了。

好看娛樂更宣布好消息,《炸裂吧!女孩》將在36()錄製總決賽並將會進行售票公演,詳細活動情形還請留意《炸裂吧!女孩》 官方粉絲專頁的消息!請一定要鎖定本週六晚上八點,三立都會台最新一集的《炸裂吧!女孩》,每週六 晚上八點三立都會台首播、晚上十點台視播出、每周日凌晨零點遠傳friDay影 音、中華電信MOD/ Hami video 影劇館+播 出、MOMOTV 晚上十點、每週 二中午十二點《炸裂吧!女孩》 YouTube官方頻道上架。

Source:好看娛樂

相關文章