筋骨超軟Q!柔軟度最高女優是她們 她招牌劈腿性愛騷味十足

首圖 6

在看片時,有時候都會看到AV女優都會將身體延展性延伸到最強,不管是劈腿、折腰等等動作都難不倒她們,這些超高難度的姿勢有時候還真的只有在謎片中可以看到。也因此有不少老司機留下深刻印象。這次就要來分享,有哪些女優們的筋骨超軟Q,有女優的「劈腿性愛」招式相當有名,讓人想忘都忘不掉!

鶴田加奈

現年30歲的鶴田加奈,身高雖然只有154公分,可是卻擁有航母級的G罩杯。一雙童顏的外貌跟不科學的身材,讓她出道之後就備受討論。早期她以奇蹟巨乳蘿莉快速在各大領域活躍,不過在2014年休業,一直到2015年才重返,直到2017年引退。專長是韻律體操的鶴田加奈,尺度玩非常開,且各種姿勢都難不倒她,彷彿比賽等級的柔軟度在她身上輕而易舉,相當驚人。

Source:twitter

橋本美帆

2013年出道的橋本美帆可以說是超軟Q女優代表,專玩高難度性愛姿勢的她每部片都會展現超神奇的「劈腿性愛」招式,據了解她在小時候就開始學習體操,原先還有機會代表國家去參加運動最高殿堂奧運,不過事後選擇專注學業。柔軟度跟配合度都超高,看橋本美帆的片,就像欣賞一部力與美的作品一樣,會讓人不自覺一再回味。

n0946

Source:twitter

Anna

日俄混血兒Anna從小就開始學習芭蕾舞,不但彈性不錯而且柔軟度也極佳,過去連AV人氣男優清水健都稱讚她各種高難度體位都可以駕馭。從片商是SOD Star之後就是人氣女優之一。AV達人一劍浣春秋透露,2021年Anna宣布與SOD Star告別,以企劃女演員身分重新開始,也到新的事務所繼續活動,祝福她未來的事業越來越好~

pZuSpZ2Xl6Warg

Source:twitter

小花暖

2021年出道的小花暖還在AV圈中持續奮鬥,22歲的她熱愛嘿咻,與Anna一樣,小時候就開始學古典芭蕾,讓小花暖也擠進軟Q女優圈的名單當中。甜美可愛的她有著的F Cup美乳,還被稱作像小動物一樣讓人感到治癒的外貌,因此而有了「狸貓顏」的可愛名稱。AV達人一劍浣春秋曾分享小花暖沒有來成人展的原因,判斷可能是因為留在日本更好賺,未來想要看到女神模樣,可能真的要再等待一段時間了。