STRAY KIDS 以及 MADELYN CLINE 與 TOMMY HILFIGER 夫妻一同參與 2024 MET GALA

02 韓國現象級男團 Stray Kids 身穿 TOMMY HILFIGER 訂製服出席 2024 Met Gala 1

PVH Corp. [NYSE: PVH] 旗下的 Tommy Hilfiger 宣布,全球知名的八人韓國流行音樂組合暨 Tommy Hilfiger 品牌大使 Stray Kids 以及演員 Madelyn ClineTommy Hilfiger 夫妻一同參加於2024年5月6日在紐約市大都會藝術博物館舉辦的時尚盛宴。MET GALA 今年的主題名為《Sleeping Beauties: Reawakening Fashion》,通過展示大約250件服裝設計,向時尚的歷史致敬。當晚的共同主席是Zendaya Coleman、Bad Bunny、Chris Hemsworth和Jennifer Lopez。

 

受到 J.G. Ballard 的短篇小說以及今年的服裝主題《The Garden of Time》的啟發,Tommy Hilfiger 通過植物之美和花卉裝飾將主題演繹出來。這次的服裝主題被以多種方式詮釋,從優雅的花瓣和誇張的藤蔓,到以大膽的希臘雕塑為靈感的設計。

01 Tommy Hilfiger 與 Dee Hilfiger 身穿 TOMMY HILFIGER 訂製服出席 2024 Met Gala scaled

Source:Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger 夫妻延續了邀請塑造當代文化偶像的傳統,與現象級韓國流行音樂組合 Stray Kids 和娛樂界的新星Madelyn Cline 連袂出席。對於這兩組藝人來說,這是他們持續作為 Tommy Family的里程碑。

03 韓國現象級男團 Stray Kids 身穿 TOMMY HILFIGER 訂製服出席 2024 Met Gala 2

Source:Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger 訂製服裝揉合今年的主題,同時忠於品牌標誌性的紅、白、藍色調,並搭配豪華的金色點綴。八位 Stray Kids 成員登上大都會藝術博物館,展現出帶有品牌的獨特細節的 Tommy Hilfiger 訂製服裝。

04 演員 Madelyn Cline 身穿 TOMMY HILFIGER 訂製服出席 2024 Met Gala scaled

Source:Tommy Hilfiger

為了慶祝《Sleeping Beauties: Reawakening Fashion》的開幕,與會者在陸、海、空三個區域體驗了400多年來的時尚歷史。展示了來自Schiaparelli、Dior、Givenchy等品牌的標誌性作品,同時還使用了影片、燈光投影、人工 智慧以及電腦動畫,將具有歷史意涵的服裝帶到現實中,例如Frederick Worth 於1877年設計的舞會禮服。

 

Source:Tommy Hilfiger

相關文章