未來少女冠軍女團「日光之橙」舉辦專場簽唱會 粉絲熱情應援讓團員們感動淚灑舞台

未來少女冠軍女團「日光之橙」舉辦專場簽唱會人氣爆棚

於《未來少女》展露頭角的冠軍女團—日光之橙Sunny Parfum,日前(4/20)於台中優漾運動會館主辦的《超級優漾派對》舉辦專場簽唱會,是她們首次舉辦專場簽唱會,現場氣氛火熱,粉絲歡呼不斷,日光之橙成員們也都火力全開,嗨翻舞臺!

日光之橙經紀公司公司KJM Entertainment分享:「為了第一次的專場表演呈現最好的狀態,女孩們都相當拼命,每天練習到三更半夜,只希望帶給粉絲最完美的演出內容。」在歷時三個月的籌備期間,為展現最好的一面給粉絲們,女孩們對飲食都相當忌口,其中閃閃、Cherry自發性在宿舍煮健康餐給成員們吃,讓成員們以及自己都能在演出準備期間做好飲食控管,嚴格管理身材體態;而為了這次專場,公司也為日光之橙展開了一系列魔鬼訓練,並特地邀請在未來少女時期為日光之橙編舞的韓國人氣舞蹈老師——Haley老師來臺為日光雕舞,就是為了讓這第一次的專場舞台能夠完美呈現。

未來少女冠軍女團「日光之橙」專場簽唱會演出火力全開夯曲全發 4

簽唱會當天,除了一早就有不少粉絲來排隊,也有許多粉絲熱情準備了自製的小禮物、小卡、手幅、應援板等各式各樣的應援物,讓女孩們都相當感動;而驚喜的是,當天現場也有《未來少女的參賽夥伴——前幻藍小熊成員Bido 前來支持。

此外,公司也特地為每位粉絲準備了明信片、應援燈和餐點,可說是誠意滿滿呢!

此次專場一連演唱8首歌曲,以〈BABAYAGA〉開場,緊接著表演〈SHOWDOWN〉、〈Mix&Match〉、〈Wannabe My Lover〉等經典歌曲,並於最後安可曲表演了於《未來少女》最後一集奪下第一的冠軍曲〈Parade〉,女孩們的賣力演出讓全場氣氛都沸騰了起來!此次專場除了表演日光之橙於《未來少女》展現的多場精彩表演外,也準備了抽獎、拍立得合照及簽名環節,讓粉絲們有和日光之橙近距離接觸的機會。

未來少女冠軍女團「日光之橙」專場簽唱會演出火力全開夯曲全發_3

中場訪談時間,女孩們站在台上向粉絲們打招呼,並紛紛表示非常想念粉絲。而專場中途也出現了驚喜環節,隨著意外驚喜的影片播放,工作人員將蛋糕端上舞臺,日光之橙成員們皆露出了驚訝的表情,原來是公司偷偷為同為4月出生的成員玉歆和Cherry策劃的慶生驚喜,讓粉絲與成員們一同為兩位女孩慶祝,其中背景大螢幕也驚現公司為兩位女孩準備的生日影片,相信今年的生日將成為玉歆和Cherry難忘的一次回憶!

未來少女冠軍女團「日光之橙」專場簽唱會演出火力全開夯曲全發 _1

表演接近尾聲時,日光之橙成員們於台上一一發表了感言,提到一路陪伴她們成長的家人和形同家人的粉絲時,成員閃閃、Bonnie、Phoebe、玉歆都忍不住淚灑舞台,其中成員閃閃表示:「謝謝從未來少女一路支持我們、陪伴我們成長的日光燈們,今天是很美好的回憶⋯⋯另外我要感謝一個人,我的姑姑,謝謝她資助我的大學學費,也支持我的夢想。」Phoebe說到:「知道很多粉絲特地為我們從北部趕過來,真的很謝謝大家,相信這會是個很難忘的夜晚,謝謝一路陪伴我們到現在的所有粉絲。」

玉歆也表示:「謝謝所有辛苦的工作人員們,還有我的成員們,我們從未來少女認識到現在,一路彼此扶持,一起成長,有現在的日光之橙都要感謝成員們以及所有日光燈。」最後Bonnie則感性的說:「其實我的家人今天大概來了17、8位,真的很謝謝來看我們演出的家人們⋯⋯非常珍惜每次表演的機會,也想把每次表演都當作最後一次演出一樣盡力,我們會一直堅持的。」

未來少女冠軍女團「日光之橙」專場簽唱會演出火力全開夯曲全發 5

日光之橙自《未來少女》節目獲得冠軍後,人氣一路飆漲,校唱商演邀約不斷,除了近期舉辦的首次專場簽唱會,今年將與知名遊戲《絕地求生(PUBG:BATTLEGROUNDS)》展開密切合作外,近期也擔任國際知名品牌在台灣、越南兩國的品牌推廣大使,該品牌新產品電視廣告將於四月下旬全台播出。而粉絲一直關心的新歌,公司表示正積極製作幾首全新單曲,不僅重金邀請韓國金牌音樂製作人來參與單曲製作,MV預計加入AI虛擬女團的元素,以全新風貌展現給粉絲。公司透露女孩們預計將於7月正式官宣出道,請大家拭目以待!更多日光之橙資訊請關注官方IG

Source:KJM愷婕夢想

相關文章