重啟版《超人:傳承》首度曝光新超人定裝照 經典「紅內褲」回來了

GM6IYfaWYAIo8cl

自從詹姆斯岡恩(James Gunn)掌管DC影業執行長之後,不僅電影宇宙重啟,多部舊版的演員和續集也一併取消,《水行俠2》成為舊DCEU的最後一部電影,正義聯盟巨頭「超人」也難逃被撤換的命運。重啟版《超人:傳承》目前正在如火如荼拍攝中,除了先前偶爾會釋出一些工作劇照,超人的扮相始終是個謎,不過岡恩終於在今日首次亮相由大衛·科倫斯韋(David Corenswet)飾演的超人定裝照。


重啟版超人電影,目前副標題名稱取名為《超人:傳承》,由負責統籌未來DC電影宇宙的詹姆斯岡恩親自執導及編劇,自今年2月左右展開拍攝,同一時間,演員群的合照也曝光,當時不只可以看到大衛·科倫斯韋(David Corenswet)還有首次揭露飾演反派雷克斯路瑟的尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult),第一次以光頭的造型亮相,還有艾美獎得主瑞秋布羅斯納安(Rachel Brosnahan)飾演露易絲連恩。

到了今5月7日, 岡恩首次在社群上發布新版超人的定裝照,眼尖的網友還察覺到經典的紅內褲外穿也回來了,從整體造型來看似乎取材自DC於2011大改版的漫畫「新52」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

James Gunn(@jamesgunn)分享的貼文


螢幕擷取畫面 2024 05 07 103043

Source:新52 超人

要以全新姿態亮相「超人」是極為罕見的事情,大概就跟007的選角一樣,具有一定的歷史地位,在近50年的電影生涯中,只有三名男演員出演過該角色:克里斯多福·李維(Christopher Reeve,1978-87 年)、布蘭登·勞斯(Brandon Routh,2006 年) 和亨利·卡維爾(Henry Cavill,2013-2022 年),當然這不包含電影影集版本,而將接棒亨利的大衛·科倫斯韋(David Corenswet)除了是第四位超人,也是他首次主演好萊塢主流大片,較為知名的就只有曾演出過的Netflix影集《大政治家》以及2022年恐怖電影《血色珍珠》。

1f14b0c84c363430d9dd98770d518870

Source:大衛·科倫斯韋(David Corenswet)

有趣的是十幾年前的這時,亨利卡維爾(Henry Cavill)所飾演的超人定裝照露出後也掀起一番討論,不只取消內褲外穿,連戰衣上也是全新設計,至於喜歡哪個版本就見仁見智,無論如何,我們都可以期待將於2025年7月11日上映的《超人:傳承》。

相關文章