超心動♡宣傳部1月24日發布新專輯!1月27日,28日在橫濱體育館舉辦單獨公演取得成功!

ALBUM COVER

超心動♡宣傳部於1月24日發布新專輯《ときめく恋と青春》(心動的戀愛和青春),並於1月27日,28日舉辦超心動♡宣傳部至今最大規模的橫濱體育館公演,獲得巨大成功。拍攝了MV的專輯的主打曲並“ハピラブルー”是由“幸福=Happy”“戀愛=Love”“青春=Blue”這三個主題融合而成的詞語,歌曲充滿了戀愛和青春的元素。

Live photo2
Live photo4

“ハピラブルー”的MV也以“戀愛和青春”為概念,看點為三套服裝和場景不斷切換的舞蹈部分以及最後的主旋律部分。MV中還出現了肥皂泡和紙飛機飄揚的場景,仔細看的話紙飛機是愛心的形狀,細節部分也充滿了可愛。MV中使用了超過2000個新型紙飛機。

ARTIST PHOTO

【超心動♡宣傳部簡介】

鎖住你的心!

超心動♡宣傳部是由Stardust Promotion所屬的辻野かなみ、杏ジュリア、坂井仁香、小泉遥香、菅田愛貴、吉川ひより6人組成的偶像組合。

以“心動的戀愛和青春”為主題向全世界傳遞(宣傳)心動♡

歌曲“すきっ!〜超ver〜”在TikTok及各大音樂流媒體平台上在日本和海外取得1位♡

Live photo6
Live photo5
Live photo3
Live photo scaled

相關文章