湯姆克魯斯與華納兄弟繼《明日邊界》後再合作 簽署合作協議策畫打造更多主演電影

下载 10 9

湯姆克魯斯(Tom Cruise),被影迷親切地稱為「阿湯哥」,演藝生涯橫跨四十年以上,累積了眾多令人印象深刻的作品。代表作品之一是經典的《不可能任務》系列。展望未來十幾年,湯姆克魯斯與華納兄弟探索達成了一項開發和製作電影的協議,計劃合作開發多部電影,並由阿湯哥親自主演。這項協議預示著觀眾未來將有機會欣賞到更多湯姆克魯斯的作品,顯示他將持續活躍在影壇,展現出「活到老,演到老」的決心。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Tom Cruise(@tomcruise)分享的貼文


過去幾年時間,湯姆·克魯斯主要與環球影業和派拉蒙影業合作,共同製作和發行他個人主演的電影,其中包括2017年的《神鬼傳奇》(由環球影業發行)和《不可能的任務》(派拉蒙影業發行)系列的多部續集。然而,今天湯姆·克魯斯宣布與華納兄弟探索公司重新建立了長久以來的合作關係,雙方達成了一項新的戰略協議。

2024 01 10 104108

Source:《明日邊界》

華納兄弟探索公司首席執行長大衛·扎斯拉夫(David Zaslav)以及電影集團的聯合主席兼首席執行長麥克·迪·盧卡(Michael De Luca)和潘蜜拉艾比(Pam Abdy)與湯姆·克魯斯達成新的戰略合作協議,該協議將於今年生效。據了解,克魯斯及其製片公司將在加利福尼亞州伯班克的片場設立專屬辦公室,藉此打造更優秀的作品。

naom 6423026f411fd

阿湯哥過去累積的作品在全球擁有超過110億美元票房,使他成為有史以來票房最高的巨星。成為片商都想合作的對象。阿湯哥過去與華納曾合作過八部電影,上一次主演電影要追朔到2014年的科幻動作片《明日邊界》(全球票房3.705億美元),其他還包括《末代武士》、《搖滾時代》、《花樣年華》、《大開眼戒》、《夜訪吸血鬼》、《保送入學》及《小教父》。

值得注意的是,與華納兄弟簽訂的並非獨家協議,意味著阿湯哥將繼續與派拉蒙合作,正在拍攝中《不可能任務8》不會因此協議而受影響,以及與環球合作正在製作由道格·裏曼(Doug Liman)執導的2億美元預算太空電影。

華納兄弟在去年就積極與阿湯哥接洽,期望能將阿她剛帶回華納,大衛·扎斯拉夫(David Zaslav)對此表示:「我們的使命是讓華納兄弟重返巔峰,我們擁有行業中最優秀的資源,形象IP和人才,將湯姆·克魯斯帶回華納,更更接近實現我們的抱負,待在未來的幾年中將他的才華呈現在大螢幕上。」