誰都想體驗的超高速震動!盤點最強手技的AV女優 她獨門技術讓你立刻繳械

首圖 12

在愛愛時除了重頭戲之外,前戲也是非常重要的一環。因此從謎片上總是可以看到男優與女優不斷摳對方豆豆之外,也會以手技的方式先達到一波高潮。儘管大多數都是由男優表現比較激烈,但女優也是不妨多讓,更有AV女優在前戲就可以讓男優的嘉明先撒一波,相當專業。就有幾位手技超強的女優們,在片中的技術讓鏡頭前的你我看了都立刻繳械,無人能擋。

戶田真琴

曾連續拿下多次AV界奧斯卡的26歲戶田真琴,當時片商主打的宣傳是​​「19歲的處女」讓她立刻受到討論。外型嬌小,身材也偏瘦的她在辦事起來卻相當賣力,手技更是一活,過去她曾以痴女形象拍攝,在房中將男優玩弄得不要不要的。配合她嬌滴滴的嬌喘,還有拚了命就是要男優強製噴射的決心,不少人都拜倒在她的小巧雙手上,今年1月已經宣佈引退。

八木奈奈

同樣也是甜美型的八木奈奈,也是被不少老司機點名是手技一流的AV女優。看起來清純的她,在床上可以展現十八般武藝,還能用超高速震動把男優射了一次又一次,另外她也喜歡趴在男優的雙腿中間,專注地注視著他的小老弟,讓男優享受一下視覺衝擊。更讓螢幕前的老司機無法招架,想要享受清純又有快感的體驗嗎?不妨看看八木奈奈的片子吧!

F450GIgaAAAQ39A

Source:@yaginana0903

川上優

俗話說「薑是老得辣」年過40的川上優交手過的男優不下數十個,也因此練就一身好手技。擅長以「慢絕活」挑逗男優的川上優,以低檔手速的方式讓男優心癢難耐,還可以一邊照顧到頭頭來個雙重刺激,可說是拿捏女王。而她過去也曾以藝名森野雫活躍,後來改叫川上優的原因是「因為未來要以SM和輕熟女的形象為主要演出題材」。


沙月惠奈

2020年出道,至今女優經歷才3年的沙月惠奈,有著24歲女孩獨有的開朗笑容跟青春洋溢,在片場也是活力四射,不少工作人員都非常喜歡她。她過去曾自爆跟50歲的大叔級對象愛愛過,當初會想要進入AV圈,是因為想讓別人看到自己正在享受中的模樣。而她也最常拍攝女大生題材,稍微生澀卻又努力的手技感意外引發好評,過去也有男優心動表示「希望可以成為沙月惠奈練習的對象!」


相關文章