Tyson Yoshi突發黑白照高唱〈你不會一輩子的愛上我〉為成長領悟而哭!

img20231005 01073544

香港新生代人唱作才子TYSON YOSHI無預警發新歌〈你不會一輩子的愛上我〉曝「情變」內幕,原來出道五年的他前陣子因有感這幾年粉絲來來去去而啟發創作動機,親自寫下新歌歌詞來說出內心感受,透過情歌向粉絲深情告白的他在歌詞中寫下”I’m glad that we met”彷彿為成長的領悟寫下註解,並藉歌感謝歌迷支持,即使過程中有人選擇分道揚鑣,但仍然是他生命中的珍貴回憶,同時也希望自己成為歌迷心目中的「獨家記憶」!

 

自認有巨蟹座念舊性格的Tyosn Yoshi坦言一開始對於「脫粉」這件事看得很嚴重,走心的程度讓他直言「心酸酸的」,更表示:「感覺比分手還痛!」在寫歌過程中把過往在演唱會照片拿出來回憶的他甚至還po出自己的黑白照作為「悼念」,還一度讓歌迷誤會他真的與女友分手,足見他念情的程度可見一般!而透過創作新歌當成自我療癒的TYSON YOSHI把這段歷程心境當成成長領悟,他表示:「有些歌迷說喜歡『舊時期』的我,有些則覺得我成名後寫的歌不再是像他們喜歡的音樂風格,無論如何,這切都是人生歷程,人會改變,我也會改變跟move on 往前。在珍惜曾經相遇的同時,也感謝這些粉絲曾經支持,或許在不久的將來,他們也許會因為我的改變成成長而重新喜歡上我。」

img20231005 22562651 copy
TY glad that we met 3000x3000

 

談起鐵粉對自己五年來的支持,TYSON YOSHI難忘有一群香港粉絲總是跟著他,無論他到哪這群粉絲就跟會跟到哪,他表示:「最讓我感動的莫過於他們為了我特別飛到台北跟馬來西亞的演唱會看我表演,而且還買了最前排的座位幫我應援,當他們唱著我的歌其中一句歌詞” I’m not lonely anymore” 的時候,我真的忍不住就哭了!因為我第一場時他們也是在演唱會的前排支持我,他們從八百多人的場地一路陪我走到上千、上萬人的場地,現在想起來還是很感動!」而有鐵粉當然也有黑粉,被問到自己遇到「黑粉」攻擊會走心嗎?TYSON YOSHI表示:「其實我很喜歡黑粉耶!他們是我的動力來源!」

 

透過這首〈你不會一輩子的愛上我〉對歌迷告白內心自我剖析的同時,TYSON YOSHI也希望藉著這首歌提醒著每個人,人與人之間的關係和喜愛的事物都會隨著時間而改變,意外洩漏感情觀的他被問到是否覺得愛情能夠永保堅貞?他自招在情感上是屬於「悲觀派」,更坦言:「我覺得就沒有什麼是永恆的!但就如新歌的歌詞所說,”im Glad that we met”,有點只在乎曾經擁有,不在乎天長地久的感覺,只要珍惜當下所愛,保持初心去面對任何事,我想應該都會有好的結果。」

TY NEW1

 

TYSON YOSHI這次在拍攝MV時也特別以黑白畫面呈現,除了象徵悼念過去的美好外,在MV中向前不斷向前走的他在尾末一幕讓導演以動畫呈現身中數箭最後起火自焚的畫面,藉此提醒自己要放下過去及面對脫粉的心結,並要大步往前持續成長!沒想到在拍攝過程中,感性的TYSON YOSHI拍到一半還是忍不住紅眼眶而流下男兒淚,他表示:「突然想起成長的無奈而感傷起來!」而難得看到TYSON YOSHI在螢幕上掉淚,也讓看見這位大隻佬心思細膩及重情的一面。值得一提的是,這支〈你不會一輩子的愛上我〉儘管是以黑白視覺呈現,僅簡單穿著素色背心就上陣拍攝的Tyson Yosh其壯碩身材仍成為另類矚目焦點,原本計畫明年要比健美的他透露最近正在積極維持體態,他表示:「我最近發現不能越練越壯,感覺再大隻下去會有點誇張!所以最近盡量保持體態就好,不敢練太壯!」他更透露年底將再次飛來台灣宣傳,「希望能多參加各種演唱活動,台灣的歌迷等我囉!」

TY NEW2
Tyson Yoshi new

Source:想不到音樂工作室