【鄰人X:謎樣的女子】上野樹里來了!機場親切為粉絲簽名

KMG 5675

日本人氣女星上野樹里與導演熊澤尚人為宣傳台日合作新片【鄰人X:謎樣的女子】,於今日(8日)下午抵達台灣松山機場。這也是「野田妹」上野樹里睽違八年再度公開訪台,接機大廳集結大批粉絲高舉應援牌、電影海報熱情等候接機。上野樹里一出關也開心回應粉絲,不僅熱情與現場粉絲大合照,甚至親切為粉絲簽名,讓現場粉絲們興奮不已,大聲用日語告白「樹里愛你唷!」在車上,上野樹里也滿心期待地與工作人員分享此行來台灣超想逛夜市!希望能品嚐到上次來沒吃到的豆花,另外也想試試看友人大力推薦的鹹豆漿,以及上次吃過,讓她流連忘返的牛肉麵,此行可說是帶著滿滿的「吃貨魂」而來。 兩人這次訪台將於8日至9日連續兩天舉辦兩場電影特別放映暨粉絲見面會,搶先與台灣粉絲分享【鄰人X:謎樣的女子】這部既懸疑又發人深省的電影作品。【鄰人X:謎樣的女子】將於12月15日正式在台上映。

KMG 5613
KMG 5583
DSC00487
KMG 5620
KMG 5630
KM8 1895
DSC00447 2

Source:天馬行空

一天,日本宣佈將接收來自外星的難民X。他們複製了人類外表並融入地球人的日常生活,多年下來已經有多名X移居地球,甚至有不少傑出的演員、藝術家、慈善家。面對未知的事物,人們心中充滿了難以言喻的恐懼和焦慮,X的存在因此引發社會爭議。野心勃勃的週刊記者笹憲太郎(林遣都 飾),一心想揭發X的真實樣貌,他鎖定的頭號目標是兩名在超商工作的女性:文靜、總是深居簡出的柏木良子(上野樹里 飾)以及來自台灣的留學生蓮(黃姵嘉 飾)。笹隱瞞自己的真實身份接近良子,卻在調查過程中愛上了良子,夾雜在愧疚感和記者的職業尊嚴之間,笹愈來愈迷惘,究竟可疑的是看起來與周遭格格不入的她們,還是心懷恐懼與排斥異已的自己?更多電影相關資訊請見天馬行空粉絲團。

KM8 1899
KM8 1851
DSC00518
DSC00510
DSC00531
DSC00535
KMG 5769
KMG 5720
KMG 5714

Source:天馬行空


相關文章