《猛毒3》提前2週上映副標題一併出爐!確定成為系列三部曲結局

下载 17

索尼影業開發的《猛毒3》已確認為該系列的最後一部電影,因此今日釋出的副標題Venom: The Last Dance《猛毒3:最後一舞》(暫譯) ,可能成為湯姆哈迪(Tom Hardy)飾演猛毒的最後一部獨立電影,此外,電影上映日期也由原本的11月8日提前兩週至10月25日上映,據悉這部電影將會有更多與漫威蜘蛛人宇宙的聯動。


《猛毒3》原本因為SAG-AFTRA罷工事件,導致拍攝被迫暫停,直到去年11月底才重新開拍,今年3月份,《猛毒3》加盟演員茱諾·坦普(Juno Temple)在採訪中透露拍攝已經接近結束。「這真是一段狂野、美好的旅程。對我來說這是全新的體驗。這太瘋狂了,和這麼棒的人在這麼大的片場一起工作真是太開心了。我的非常幸運,能夠和如此驚人的演員合作,我迫不及待地這部電影上映,我認為會是一部不錯的作品。」

片名取名為《猛毒3:最後一舞》除了是整個三部曲的最終之作,也許還隱含了猛毒未來的發展方向。在《蜘蛛人:無家日》的結尾,主角艾迪布洛克穿越到了 MCU 宇宙,並意外地留下共生體,這代表著這兩個宇宙已經相連。因此,如果續集中出現與湯姆霍蘭德飾演的蜘蛛人有關彩蛋,這也是合情合理的,先前也曾外傳安德魯 加菲爾德(Andrew Garfield)會再次在《猛毒3》中飾演蜘蛛人,不過消息都還未經證實。

VS YouTube VenomMeetsSpider ManVenom2 LetThereBeCarnageMid CreditsSceneVenominMCU 145

除了主角湯姆哈迪確定回歸之外,還有英國女星朱諾坦普(Juno Temple)和「莫度」奇維托·艾吉佛(Chiwetel Ejiofor)也將正式加入本集。而這次的導演則是首次執導的凱莉·馬塞爾(Kelly Marcel),她也和湯姆哈迪一同負責編劇工作。有趣的是,這個系列的三部曲都由不同的導演執導,雖然凱莉·馬塞爾之前皆有參與製作,但這次是她首次擔任導演工作,扛起這份重任。

《猛毒3》預計於10月25日上映。(應該不會再改了吧)


相關文章