不久前發行睽違兩年的全新創作《Hairy Style》的樂團清醒夢(Wake Back To Bed),將於12/1(五)晚上舉辦專場【Hairy Salon – 脫毛秀】,三人宣告將繼續這趟荒謬的旅程。今年九月,在發行新作《Hairy Style》之後,清醒夢團員們突發奇想,決定不走常路不照常態,而是在髮廊舉辦限定首發場【Hairy salon_剪燙染聽歌 350 up】,還開售可讓觀眾體驗一邊舒適洗頭一邊觀賞專場的「洗頭票」,充分展現清醒夢一貫的不按牌理出牌、天馬行空的荒謬性格。

Source:OraN Tsai

首發專場過後,清醒夢延續在髮廊辦演出的熱潮,帶著專輯吉祥物「Hairy」進行了台北四間髮廊的快閃演出。對於這一系列的活動,從小在髮廊長大的長號手鈺棋感觸很深:「這系列演出彷彿讓我回到兒時,以前我就是在媽媽的美髮院裡睡覺和玩耍,以及練習小提琴,感謝大家來參與活動讓我。」吉他手與主唱佳穎則表示:「在髮廊演出有很多隨機的狀況,比如:吹風機跟著音樂一起嗨起來,或是剛進來剪頭髮的客人從一開始一臉錯愕到後來拿起手機錄影。喜歡這樣有機、自在的感覺,下一張作品真的可以考慮挑戰更酷的場景了!」

Source:OraN Tsai

累積了數場荒誕的活動經驗,清醒夢回歸正統演出場館,公告將在12/01 於台北 Revolver 舉辦正式專場【Hairy Salon – 脫毛秀】,團員們承諾將帶來一場充滿趣味、獨特體驗的演出,讓觀眾感受到音樂與荒誕的奇妙交融。

Hairy Salon – 脫毛秀」

蜜臘、雷射、除毛膏

拔除、刮理、用火燒

黯淡的光線,糾結的毛髮,飲酒的人們脫掉吧

今夜,執髮設計師清醒夢為您親手調理,進場毛先梳,離場毛順勻

Hairy Salon – 脫毛秀

好評加開營業中,Ya Dabba Doo

12/1(五)Revolver 19:30 入場 20:00 開演

現場票 $450

Source:OraN Tsai