聲優岡咲美保和千本木彩花首次來台 親切笑容親遞簽名版嗨翻全場粉絲

1 1

動畫代理商木棉花國際首次邀請動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》主角「利姆路・坦派斯特」的聲優「岡咲美保」小姐及「朱菜」的聲優「千本木彩花」小姐來台北國際動漫節舉辦聲優見面會,兩位聲優一現身立刻引起粉絲尖叫,現場除了進行訪談、現場演繹動畫中的精采段落等,還有親遞簽名板給每位參與的粉絲,讓粉絲都直呼:「本人真是太可愛了!」

4 1

Source:木棉花

而在活動的訪談中,主持人詢問有沒有品嚐了美食,岡咲美保說「這次第一次來台北,聽說台北的珍珠奶茶很好喝很想喝喝看,很快的喝完了。」,然後千本木彩花小姐說「昨天喝了雞湯,非常的美味。台北的食物全部都很好吃!」

活動現場除了談到配音過程發生的趣事以外,還有講到自己跟配音角色個性相似還有相異之處,讓粉絲更了解兩位聲優真實的個性,讓粉絲真的大呼滿足!

5 1
3 1
2 1

Source:木棉花

動畫橋段配音環節也分別精選了「利姆路」、「朱菜」以及兩個角色一起的動畫片段進行現場演繹,兩位聲優專業的配音技巧也讓現場粉絲讚嘆連連,彷彿作品角色走出來了一樣。活動最後,兩位聲優也一一手遞簽名板給每個來參與的粉絲,親切的笑容也融化了每個在場粉絲的心,現場氣氛相當歡樂,也為活動畫下圓滿的句點!

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》日本宣布預計今年 4 月將會播出第三季,屆時也將在台播出,更多相關最新消息也可以密切關注木棉花的社群。

相關文章