夢幻聯動!YOASOBIx寶可夢 新歌「Biri-Biri」18日發布

2023 11 16 173332

為了慶祝寶可夢系列《寶可夢猩紅和紫羅蘭》發售一週年,日本人氣團體YOASOBI將帶來全新歌曲「Biri-Biri」,也是YOASOBI首次與遊戲作品進行合作的音樂作品,將於11月18日正式發布。預計會有日文及英文版本。


這首歌的靈感來源是原創短篇小說《雨後》(きみと雨上がりを),由《吹響吧!上低音號》的知名作家武田綾乃執筆,該小說就是根據《神奇寶貝猩紅和紫羅蘭》所改寫的。而YOASOBI新歌Biri-Biri便是以此小說改編而成,非常適合一週年慶祝曲目,融入對寶可夢的熱愛,激昂的戰鬥冒險故事,這首曲目將會帶來更不一樣的風格。

Mac

YOASOBI的評論

Ayase:

為慶祝《寶可夢猩紅和紫羅蘭》發售一週年,我們創作了一首名為「Biri-Biri」的歌曲。能夠以音樂的形式參與我們長久以來喜愛的寶可夢系列,實在感到非常高興。我自己是這個系列的粉絲,即使與此計畫無關,我也在這遊戲中投入了三週的時間。根據武田老師創作的原創小說,我將我的心情融入帕爾迪亞大地的歷程中,充滿對寶可夢的熱愛。希望大家能感受到這首歌中充滿刺激的戰鬥和冒險的氛圍。再次祝賀發售一周年,恭喜!

ikura:

祝《寶可夢猩紅和紫羅蘭》發售一週年快樂! 能夠與深受喜愛的寶可夢進行音樂合作,真是一個光榮的機會,心中感到非常榮幸。讀了武田老師所創作的小說,我致力於讓歌聲表現出主人Nemo對冒險和戰鬥的熱情及信念,以及對寶可夢的愛。希望「Biri-Biri」能和這部作品一樣,讓許多人享受。

ZXI

YOASOBI與《寶可夢猩紅和紫羅蘭》的合作曲「Biri-Biri」將於2023年11月18日(六)正式發售。

相關文章