睽違七年再推新作 禪波ZENBØ 新專輯《咖啡氤》5/16 串流搶先上線

圖片二:禪波ZENBO新專輯咖啡氤形象照 全身1 scaled e1715755830471

繼 2017 年發行《怪胎大雄》後,禪波ZENBØ 全新創作專輯《咖啡氤》將於明日 (5/16)於串流平台數位發行。攤開合作名單,首次替自己專輯擔任總製作人的禪波ZENBØ ,邀請昔日音樂戰友與樂壇新秀助陣,包含李千娜、國蛋GonDoN、吳獻Osean、Andr 、李權哲、chillaxe、吳昱儒、Coffee wit da Joint 等一眾優秀音樂人,企圖將音樂賦予香味,曲序編排上也為歌與歌之間增添了不同層次的風味,期許《咖啡氤》能成為聽者心目中的一杯好咖啡。

圖片一:禪波ZENBO 新專《咖啡氤》專輯封面

藉著咖啡沖煮與品嚐的過程為創作靈感,禪波ZENBØ 把生活視為烘豆的過程,細心耐火地檢視自己在音樂生涯上的轉化,以《咖啡氤》作為專輯名稱,將至今的人生體悟濃縮到這張專輯當中。如注水悶蒸般將恰如其分的情緒沖入,在〈澀〉中聽見禪波ZENBØ 與國蛋GonDoN 好似兩種不同風味的搭配;〈萃〉則作為成為 30 代後的勵志註記,提醒自己持續成長、不忘初衷;透過〈苦與甜〉中李千娜的聲線交錯,體驗一杯咖啡的餘韻與收尾。

圖片三:禪波ZENBO新專輯咖啡氤形象照 臉1 scaled
圖片四:禪波ZENBO新專輯咖啡氤形象照 臉2 scaled

《咖啡氤》裡探索前所未見的禪波ZENBØ:一張在嘻哈、靈魂、流行與實驗曲風中穿梭遊走,是具有禪波ZENBØ 個人風味的專輯,值得聽者搭上一塊蛋糕跟一杯咖啡,在最適合的空間進入《咖啡氤》的世界。關於同名歌曲〈咖啡氤〉,禪波ZENBØ 表示:「這首歌曲充滿了濃厚的咖啡香、蜂蜜以及發泡奶油的甜香,這是寫給女友的歌曲,感謝她一路來的陪伴,這陣子準備要發行新專輯,她提供了很多的建議,就如同咖啡陪伴著我創作的每一天!」

不忘分享這杯好咖啡給眾多好友的禪波ZENBØ 也表示:「目前已經陸陸續續把專輯送給一些親朋好友,像是盧廣仲、派翠克等人,出乎意料的是大家都很喜歡香片!經過實測發現錄音室比車上更適合使用這個香片呢!」精裝版專輯也即將完售倒數:「其實我偷偷在精裝版裡面藏了一則訊息,就看大家有沒有發現!」尚未於火氣商舖預購獨家精裝版的粉絲們,未來也可至各大通路購入平裝版。

盧廣仲合影
派翠克合影

派翠克喜提禪波ZENBØ  新專開箱

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 禪波 ZENBØ THEZENWAV (@zenbo.wav)


全新專輯《咖啡氤》實體預購至 5/16 止,平裝版預購資訊可見各大通路。

Source:街聲派歌

相關文章