Nicole Fujita全新亮相:GiRLS by PEACH JOHN秋季新品登場!

Nicole Fujita最新演繹GiRLS by PEACH JOHN秋季新品,華麗刺繡蕾絲文胸套裝隆重登場,魅力無限!,酷哈潮流誌 Each day is a KOHA

Nicole Fujita穿上GiRLS by PEACH JOHN新款文胸套裝,絕美視覺圖發布!

PEACH JOHN的姊妹品牌GiRLS by PEACH JOHN於2024年7月3日(星期三)推出了受歡迎的「MoriColle 刺繡蕾絲胸罩套裝 D」新色。

夏季以來,PEACH JOHN的代言人Nicole Fujita將繼續展示這款文胸套裝。

在GiRLS by PEACH JOHN的品牌頁面和官方Instagram帳戶上,將逐步公開Nicole Fujita的穿搭視覺圖。

這款文胸與內褲套裝售價自2,178日元起,擁有多款時尚設計,請密切關注秋季新品!

Nicole meets GiRLS by PEACH JOHN】「MoriColle 刺繡蕾絲胸罩套裝 D」新增了秋季色系「粉紅色」和「海軍藍」。

去年推出的「MoriColle 刺繡蕾絲胸罩套裝 D」廣受好評,今年新增了兩款新色:粉紅色和海軍藍。這款文胸以精美的野花刺繡蕾絲覆蓋罩杯,並在中心設有低L形鋼圈和襯墊,從側邊提升並營造豐滿的乳溝效果。文胸底部飾有透明荷葉邊,增添甜美輕盈的感覺。

「MoriColle 刺繡蕾絲胸罩套裝 D」

  • 價格:3,278日元(含稅)
  • 顏色:藍灰色、粉紅色(新色)、海軍藍(新色)
  • 尺寸:A~E罩杯,UB65/70/75(A罩杯僅有UB70/75)

商品連結:https://www.peachjohn.co.jp/shop/g/g10287220302/

GiRLS by PEACH JOHN官方通販網站:https://www.peachjohn.co.jp/shop/c/cgirls/

GiRLS by PEACH JOHN官方Instagram:https://www.instagram.com/girlsbypj/

相關文章