由影史恐怖經典《鬼影》賣座推手索分沙達菲斯聯手《陰地》製作團隊打造最新泰國恐怖片《邪厄》即將於5月12日在台正式上映,電影自泰國新年潑水節檔期上映後,開出票房紅盤,打敗同檔期的《超級瑪利歐兄弟電影版》蟬聯泰國雙周票房冠軍。今日釋出《邪厄》正式預告(https://youtu.be/ne09fS84XiY),預告中將房屋出租後的夫妻接到鄰居投訴租房子這家人的詭異行為,除了半夜誦咒儀式引起周圍居民恐慌,更發現屋內還有血跡繪製的神秘符號,以及陰森的祭祀儀式,使網友看完預告期待度爆表,令人毛骨悚然的巫蠱邪術,即將揭密!

Source:CATCHPLAY

電影《邪厄》改編自真實事件,由曾參與過《水男骸》、《連體陰》、《鬼影》等電影的泰國鬼片教父索分沙達菲斯(Sophon Sakdaphisit)執導,他分享:「新聞報導常有租房子相關的詭異事件,像是租屋處發現怪異的血跡、房客進行獻祭儀式或是發生兇殺命案等等,將這些駭人的事件改編成一部電影,絕對會帶給觀眾全新體驗,既真實又恐怖!」 

Source:CATCHPLAY

電影《邪厄》描述小寧(尼塔莎 飾)和科文(蘇格拉瓦 飾)是一對恩愛的夫妻,兩人育有一女瑩瑩。某天,夫妻倆決定從搬家至公寓,並將原住處出租給一位年邁的退休醫生(彭帕克 飾)及他的女兒。房子出租後,小寧接獲鄰居投訴房子每到半夜都會傳來奇怪的聲音,科文也開始出現詭異的行為,瑩瑩更遭受一股邪惡力量的威脅。究竟這對房客的來歷為何?為了逃出恐懼,小寧將不惜一切代價尋找真相…。

Source:CATCHPLAY

電影《邪厄》即將於5月12日在台上映。更多電影最新訊息請上CATCHPLAY官方粉絲頁https://www.facebook.com/catchplay/