阿聯現極端氣候冰雹、暴雨淹水 張信哲巡迴演唱會杜拜戰緊急喊卡

39332e6ec96950fae3e6a601c1ea9184 1

「情歌王子」張信哲(Jeff)原訂2/18大年初九遠赴阿拉伯聯合大公國杜拜開唱,還以專名《未來式世界巡迴演唱會》來命名杜拜站,可見他之慎重。演唱會團隊特別以「未來式」象徵巡演「遠渡重洋、無垠遼闊」,來紀念首位華語歌手登上阿聯酋個唱舞台。但今(14日)演唱會主辦方Beckstone Live Entertainment Limited緊急發出取消通知,因近日杜拜頻傳極端氣候,下冰雹、大雷雨,讓演出所在地「杜拜媒體城」圓形劇場一帶淹成一片湍急汪洋,而應阿聯酋國家氣象中心(NCM)對全境發佈暴雨天氣警報情勢,及杜拜警署及場館方緊急通知,因近期異常雷暴大雨天氣因素影響,城市防汛形勢嚴峻,積水成河以致地基安全性必須重新評估。為確保觀演安全,張信哲杜拜演唱會將忍痛延期,敬請粉絲關注近期官方訊息,將在協調後再行公佈新的開唱信息。

8211707878097 .pic 1

而今晨才抵達杜拜的張信哲,甫落地就接到主辦方的延期決定,他也親上社群安撫粉絲,寫道:「剛到杜拜,才剛剛反應過來…我支持主辦的決定,「安全」永遠是一場演出最重要的事!謝謝大家為我留下的時間,我會再帶上最精彩的演出回來,這是很少許願的我,在新年許下的第一個願望。」張信哲衷心希望杜拜站可以很快重新開啟,期待把一首首精彩的哲式情歌親自帶到阿拉伯半島。

8567b017ebbf118e4cb029734c1be601 1

據悉張信哲《未來式世界巡迴演唱會》杜拜站票房奇佳,萬張門票在一開賣即迅速完售,而在聯合國甫將農曆春節訂為聯合國節日後,此次杜拜站年節氣氛濃厚,張信哲巨型燈箱、看板、布旗和海報等插旗杜拜,為市容增添了幾許文人風采,張信哲不但成為首位在阿聯酋開萬人個唱的華人歌手,更以華語天王之姿鋪天蓋地空降杜拜,成為杜拜家喻戶曉的人物,可謂是華語第一人!而此次雖因不可抗力因素導致杜拜站延期,張信哲和主辦方都誠摯期待很快將張信哲《未來式世界巡迴演唱會》最好的音樂和舞美飄揚杜拜。

S 34390278 0 1

主辦方延期聲明如下

致所有關注張信哲《未來式世界巡迴演唱會》杜拜站的歌迷朋友:

應阿聯酋國家氣象中心(NCM)對全境發佈暴雨天氣警報情勢,及杜拜警署及場館方緊急通知,因近期異常雷暴大雨天氣因素影響,城市防汛形勢嚴峻,積水成河以致地基安全性必須重新評估。為確保觀演安全,原定於2024218日在「杜拜媒體城」舉辦的張信哲《未來式世界巡迴演唱會》杜拜站將忍痛延期,後續安排將另行公告。

我們將盡快確定並公佈延期日期。退票流程請詳見售票系統公告。再次由衷感謝廣大朋友的支持與理解!

Source:潮水音樂提供。

相關文章