樂壇新人JUD陳泳希首張迷你專輯 《JUD陳泳希首張迷你專輯》衝數位平台冠軍 

IMG 3171 1

樂壇新人「JUD 陳泳希」上月發行首張迷你專輯《JUD 陳泳希首張迷你專輯》交出亮眼成績單,衝上iTunes國語分類專輯第一名、Apple Music熱門專輯第一名、Spotify「台灣流行樂」歌單封面跟歌曲首位推薦、KKBOX獲選為「潮流新聲」登上即時榜第四名、日榜、週榜前十名。今(3/4)舉辦出道以來首場個人記者會,JUD用2首新歌自彈自唱Live演出,要向媒體好朋友好好的自我介紹,相約大家「要不要在一起」,談到讓她受到矚目的影集《愛愛內含光》,她也大方談起感情觀,笑認是易暈體質,至今不敢嘗試約炮。同門的木木也送上鑲金蛋糕祝福JUD發片順利,還特送上發票一張,提醒JUD一切得來不易,讓她哭笑不得。而為了一圓音樂夢想,甘願負債的JUD,在看到新專輯交出好成績後,也開心表示感謝,直呼:「一切都值得了!」

IMG 3426 1

隨著話題夯劇《愛愛內含光》受到各界矚目的新人JUD 陳泳希,自上月發行首張迷你專輯《JUD 陳泳希首張迷你專輯》後,人氣水漲船高,不僅在數位平台表現亮眼,官方社群帳號也漲粉破萬人,讓一直擔心不知道歌迷在哪裡的JUD,逐漸放下心中的大石頭,甜喊:「謝謝大家喜歡我的音樂。」劇中各種尺度無上限的「性愛」議題和感情議題,與JUD的音樂完美呼應,被問到在現實生活中是否也有類似的經歷,JUD表示曾經好奇下載過交友軟體,比起從網路上尋找愛情,她更喜歡面對面的真實交談,下載兩天就將軟體刪除。至於辛辣的約炮議題,JUD自認在感情中是「易暈體質」,雖不排斥約炮,但至今未有勇氣嘗試,創作靈感多來自於身邊聽到的故事。

IMG 3280 1

首場個人記者會上,唱片公司特別高規格邀請小巨蛋演唱會等級的視覺團隊為JUD打造演出視覺,將計畫在未來演唱會上展現的舞台效果搬進記者會,邀大家沉浸式感受她的音樂魅力。JUD一連帶來和影集共同打造的主題曲〈相濡以沫〉和自彈自唱取樣自范曉萱經典的〈要不要在一起〉,用音樂向大家自我介紹,相約「要不要在一起」。同門的木木(林葦妮),也特別獻上鑲有金色音符的蛋糕,希望JUD在喜獲好成績之外,能繼續努力創作,有更多的機會帶給大家更好的音樂作品。

IMG 3359 1

不過,正當JUD開心接下祝福之時,木木卻拿出一張發票,表示今天的一切都是要從演藝收入當中扣除,期許她在未來的演藝之路,有越來越多發票往來,代表事業順順利利。笑問JUD:「有沒有感受到演藝圈的殘酷面?」逗得她哭笑不得,直呼:「一切得來不易,我會繼續努力。」

IMG 2791 1

而培訓四年發行首張迷你專輯的JUD,為了音樂夢想自簽約華研後又接受四年培訓,猶如重新讀一次大學。四年期間JUD靠打工維生,為了生活甘心負債,一度想要放棄,如今專輯推出後受到各界好評,讓他信心大增開心表示:「這一切非常值得。」

Source:華研音樂提供。

相關文章