KITH×BOSE 聯手打造「Ultra Open Earbuds」,霧面黑耳機引領潮流新風尚

FotoJet 22

隨著2024年的腳步漸近,KithBose這兩大品牌的深度合作再次為時尚與科技界帶來震撼。1月22日,一款名為「Ultra Open Earbuds」的耳機,將在Kith東京隆重上市,開啟新年的首波驚喜。

這次合作特別之處,在於Bose耳機首次融合了Kith的品牌識別。耳機和收納盒上,你可以見到以Bose字體創新設計的「Kith」標誌,這不僅是Bose產品的首次嘗試,更是時尚與科技融合的新里程碑。耳機本身以優雅的霧面黑色呈現,上面鑲嵌著搶眼的「Kith」標誌,設計思路仿佛源於高級耳飾,既輕巧又易於佩戴,全天候提供舒適的聽覺體驗。

在技術層面,「Ultra Open Earbuds」不僅繼承了Bose的優秀傳統,更加入了創新元素。耳機搭載Bose的沉浸式音頻技術,為用戶帶來前所未有的真實聲音體驗。此外,它還擁有長達7.5小時的連續播放能力和先進的藍牙連接技術,確保音樂與生活無縫接軌。

[發售詳情]Kith for Bose “Ultra Open Ear Buds”
發售日期:2024 年 1 月 22 日(星期一)
銷售店家:Kith 東京店 東京都澀谷區神宮前6-20-10分層宮下公園北1F