東京麻布台迎來革新性豪華酒店:2024年春「Janu東京」全新開業

ki8

2024年春,東京麻布台將迎來一場豪華酒店界的革新。安曼集團旗下全新姊妹品牌「Janu」,將於這個繁華地段開設全球首家酒店「Janu東京」。這家酒店不僅標誌著品牌的全球首秀,還代表著一種全新的豪華住宿理念。

Vbg

位於重新開發的麻布台Hills,佔地8.1公頃的「Janu東京」,將成為這個新興社區的焦點。酒店佔據了中央區域的Residence A大樓的1至13層,突顯其在都市中的顯赫位置。

X 4

這家酒店擁有122間客房,從舒適的55平方米的豪華房到享有東京塔全景的284平方米的Janu套房,每一間都設計精巧。許多客房都設有私人陽台,讓客人能在自己的小天地中欣賞都市天際線和周圍的綠色景觀。其中,角落套房和塔景套房更擁有獨特的窗戶設計,讓客人可以體驗雙重視野的樂趣。

ybw

酒店的巔峰之作是豪華的Janu套房。擁有284平方米的寬敞空間,此套房設有一應俱全的廚房、可容納6人的餐桌、獨立的書房和圖書館以及寬敞的休息區,提供了家一般的舒適和奢華。該套房還可以與相鄰的套房相連,創造出總面積達519平方米的空間,成為東京最大的酒店客房。

lYQ

「Janu東京」的客房不僅在設計上追求卓越,同時也提供了一流的設施。每間客房均採用亞洲風格的內飾,並融入現代歐洲元素。許多房間都設有連接房,非常適合家庭或團體出遊。每個房間都配備了寬敞的浴室,包括雙水槽洗手台、雨淋式淋浴和特製浴缸。舒適的雙重衣櫥和迷人的客廳區域進一步提升了住客的入住體驗。

dD4

此外,酒店內設有8家多樣化的餐廳和酒吧,包括提供豐富意大利美食的「Janu Mercato」,以及提供歐洲傳統甜點和現做甜品的「Janu Patisserie」。其中「飯倉」鮨店將江戸前鮨的傳統重新詮釋,而「SUMI」則專注於現代炭火烤料理。

HFM

「Janu東京」的「Janu Wellness」健康設施規模驚人,面積達4,000平方米,是東京市區內最大的。這裡提供了從傳統spa概念中進化出來的新型健康體驗。設施包括7個治療室、5個運動工作室,以及一個包括25米長的溫水游泳池、溫浴設施和桑拿房的Spa House和Hydrotherapy區域。

ki8

「Janu東京」是一個真正的城市度假勝地,提供了一個奢華且舒適的環境,讓客人可以從繁忙的日常生活中逃離出來,並在都市中心享受無與倫比的放鬆。這裡不僅是住宿的地方,更是一個可以體驗豪華生活方式的目的地。