星野度假村BEB x 不二家milky聯名:絕無僅有的甜蜜世界,限時「糖果夢幻之旅」

rF8

星野度假村BEB與不二家Milky糖果合作,推出「夢幻Milky套房住宿計畫」

星野度假村BEB聯手知名糖果品牌不二家,推出以Milky為主題的夢幻套房住宿計畫,從2024年4月1日起至6月30日,在長野縣的BEB5軽井沢、茨城縣的BEB5土浦、以及沖縄縣的BEB5沖縄瀬良垣限時提供。

轉身進入甜蜜的Milky世界:與Peko chan的獨特相遇 這次合作進入第四年,為旅客帶來一連串充滿Milky魔法的體驗。入住專屬「Milky夢幻套房」,四周充斥著色彩繽紛的裝飾和Peko chan的甜蜜元素,從壁紙到床上用品,無一不顯示出獨特的創意與細心設計。

此外,旅客還能享受到Peko chan主題的造型套裝,有機會在套房或TAMARIBA公共休息區化身為可愛的Peko chan,捕捉那些珍貴的時刻。

TAMARIBA夜間咖啡:一個充滿創意的攝影樂園 TAMARIBA空間將變身為一個充滿想像力的攝影背景,擺設著擺動的Peko chan玩偶和霓虹燈裝飾,營造出夜間咖啡的浪漫氛圍。此外,「Milky融化巧克力圓頂」將成為探索味蕾的新旅程,這道特色甜品結合了溫暖的Milky醬汁與冰涼的冰淇淋,帶來獨特的口感享受。

地方特色甜點:每一地的獨家風味 每個BEB地點都推出了具有當地特色的原創甜點,從「Milky法式吐司」到「Milky冰沙」和「Milky風味原創冰淇淋」,每一款甜點都蘊含了對當地文化的深刻理解與創新詮釋。

細節摘要

相關文章